痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2945|回復: 12

今天A 到的戰利品

今天A 到一大串香蕉,不過看起來還是綠色的應該還不能吃吧!

新聞說台中倒了100多棵路樹,風有這麼大嗎?
單晶片微電腦 發表於 2022-9-6 06:31 AM
新聞說台中倒了100多棵路樹,風有這麼大嗎?

潭子區是沒災情
上次去南投小半天南屏湖吃竹筒飯,餐廳老闆自己有香蕉園,飯後有免費香蕉可以吃,臨走時跟老闆說要買幾支香蕉帶回家,過了半小時,老闆拿來整串的香蕉,就跟 WISH A回來的一樣,只是可以割成8~9串,帶回台中,分送親朋好友,自己留了一串,拿2顆蘋果跟香蕉放在箱子裡催熟,過了十天才能吃,有點太熟沒了香氣。
allen388399 發表於 2022-9-6 08:04 AM
上次去南投小半天南屏湖吃竹筒飯,餐廳老闆自己有香蕉園,飯後有免費香蕉可以吃,臨走時跟老闆說要買幾支香 ...

南投魚池有一家隱身在山林小徑的餐館叫做牛朝,台語唸起來的音就像牛寮,多年前是那位做露營區的在地朋友請我們家去吃的,久而久之跟牛朝老闆也變成熟識的朋友,老闆自己有一個果園,裡面也有種香蕉,他都是整大串掛在門口讓客人自行取用。

這也是一種行銷巧思,直接發給你香蕉跟自己動手折來吃的"起毛雞"應該是不同的,雖然同樣是吃香蕉......。
wish 發表於 2022-9-6 09:32 AM
南投魚池有一家隱身在山林小徑的餐館叫做牛朝,台語唸起來的音就像牛寮,多年前是那位做露營區的在地朋友 ...

這個香蕉比較熟可以現吃,下次可以去嘗鮮
喜歡帶點微酸的  風味層次較豐富   印象中似是 芭蕉
不好遇上  因為這種不是主流口味  也懶得主動去找
選舉扇也有大隻的,wish趕快去A看看!
allen388399 發表於 2022-9-6 08:04 AM
上次去南投小半天南屏湖吃竹筒飯,餐廳老闆自己有香蕉園,飯後有免費香蕉可以吃,臨走時跟老闆說要買幾支香 ...

香蕉越熟應該香氣越重才對
香蕉催熟 分好幾種方法
香蕉樹上自熟的
一般自家少量自吃的 都用水果催熟
農家少量自重自賣的 催熟法分二種  香 或 電土
市面上賣的呈黃色 都是冷藏催熟法 有用乙烯 或 噴霧酒精

香蕉熟成後 要香 那要用香推熟法 吃起來味道最香
單晶片微電腦 發表於 2022-9-13 12:40 AM
選舉扇也有大隻的,wish趕快去A看看!

現在拿選舉扇子會被貼標籤,拿藍的綠的都不對,天啊!我只是很熱想找支扇子好嗎?
wish 發表於 2022-9-13 03:27 PM
現在拿選舉扇子會被貼標籤,拿藍的綠的都不對,天啊!我只是很熱想找支扇子好嗎? ...

貼自己照片在上面啊,這麼簡單也不會?
不然貼早安大奶圖。
單晶片微電腦 發表於 2022-9-13 03:35 PM
貼自己照片在上面啊,這麼簡單也不會?
不然貼早安大奶圖。

什麼叫做大奶早安圖?