痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2379|回復: 16

ㄚ三哥已經無藥可救了...

為什麼這樣說?看一下圖片就知道了

ㄚ三哥你讓我老花眼更嚴重了!
spirit.twn 發表於 2022-9-5 04:54 AM
ㄚ三哥你讓我老花眼更嚴重了!

不好意思,因為是在客廳拍的,螢幕大所以距離較遠,解析度不太好,用小畫家要局部選取也因為圖片較大,選不到要的地方,只好局部選了重點重貼一張。

DSC_1861 (1).JPG

評分

查看全部評分

電腦名稱太長??

非也
故事要從這兒說起....
https://bbs.pigoo.com/thread-84257-1-1.html

然後因為有消費卷,買了I5 10400,因為撿的兩片H110放在房間內兩年多導致無作動,一顆CPU在眼前很礙眼,所以看到便宜的主機板,忍不住下手買了。

記憶體4g不夠用丫~我都加到16g還嫌太小~

斷捨離,拿出來換酷幣。

自然沒有其他購買慾望。
為什不用  PC 螢幕截圖   貼在小畫家上 再裁切   都在PC 上操作  

摘自網路...螢幕截圖
全幕按鍵盤上的Print Screen (也可能標示PrtScn 或PrtScrn) 鍵。
如果只取使用中程式的螢幕快照,按住Alt + Print Screen 鍵。

ㄚ三哥 發表於 2022-9-5 05:18 AM
不好意思,因為是在客廳拍的,螢幕大所以距離較遠,解析度不太好,用小畫家要局部選取也因為圖片較大,選 ...

這配備比小弟公司的好啊,
I3-3220 4G,
公司除了筆電較新外,
基本上都二代跟三代,
跟少許的四代G系列,
我以為阿三哥的重點在左移的工作列.
SIMON1016 發表於 2022-9-5 12:54 PM
為什不用  PC 螢幕截圖   貼在小畫家上 再裁切   都在PC 上操作  

摘自網路...螢幕截圖

因為測試的電腦非常用的,跟發帖用的也不同。
vedncv 發表於 2022-9-5 09:38 AM
記憶體4g不夠用丫~我都加到16g還嫌太小~

這片雖是H110的晶片,但卻是用D3的RAM,也只有兩個插槽,沒在玩遊戲的電腦我會加到8G,遊戲的會用到12G到16G,多開只會用到10G左右。
peter180 發表於 2022-9-5 12:40 PM
斷捨離,拿出來換酷幣。

自然沒有其他購買慾望。

如果把庫存的零件清掉,可能會想說有空間了,再去朋友那裏A一些。
vivianshe 發表於 2022-9-5 02:13 PM
這配備比小弟公司的好啊,
I3-3220 4G,
公司除了筆電較新外,

二代以上的電腦現在來用都還好用,只因剛好有收到,忍不住就組下去了。
ㄚ三哥 發表於 2022-9-5 03:21 PM
如果把庫存的零件清掉,可能會想說有空間了,再去朋友那裏A一些。

這...我就沒辦法幫你了,能物盡其用就好。

電子產品與汽車、機車都是一樣,幾天沒work,很快就掛了。
ㄚ三哥 發表於 2022-9-5 09:00 AM
非也
故事要從這兒說起....
https://bbs.pigoo.com/thread-84257-1-1.html

請參考我的電腦

Ricky 發表於 2022-9-6 11:04 AM
請參考我的電腦

我很早就在中古商打混了,第一台跟老闆買的是478 1.7MHZ的,後來他三兄弟共10個小孩使用的電腦都是我維修的,所以他收到的電腦就隨便我拆,所以我存了很多零件,我在電腦上其實也了不少不然也沒今天的功力,現在他小孩自己也會上網找人賣零件,還好有三次的消費卷,全家的都被我拿買電腦用了。從新冠以來就沒去回收場,舊零件一堆,新的沒了.......
ㄚ三哥 發表於 2022-9-5 03:18 PM
這片雖是H110的晶片,但卻是用D3的RAM,也只有兩個插槽,沒在玩遊戲的電腦我會加到8G,遊戲的會用到12G到 ...

我也弄了一台多開的電腦,用Bluestack,一個模擬器最小要2G記憶體,多開到10個,就很卡了