痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3179|回復: 14

請問電磁爐的導熱板的膠

電磁爐的導熱板跟上蓋是用膠黏上去的,我家這台電磁爐膠開了,有沒有會員知道這要用什麼膠重黏?

我是用矽利康黏的...
sandy319 發表於 2022-9-1 03:49 PM
我是用矽利康黏的...

導熱板的溫度應該不低,用矽利康合適嗎?
矽利康+1

太陽牌 Permatex迫緊膠
主打耐高溫
Yahoo 網拍

評分

查看全部評分

wish 發表於 2022-9-1 04:11 PM
導熱板的溫度應該不低,用矽利康合適嗎?

使用沒有問題.
有耐高溫的矽利康(耐300度)
https://m.momoshop.com.tw/goods. ... D%E5%88%A9%E5%BA%B7

評分

查看全部評分

peter180 發表於 2022-9-1 06:05 PM
太陽牌 Permatex迫緊膠
主打耐高溫
Yahoo 網拍

這種墊片膠單純黏物品會黏不住~除非有鎖螺絲固定

評分

查看全部評分

我決定要來暗訪誰有買耐高溫的矽利康........

有一條振宇買的300度黏黑晶爐剩下找時間下班拿過去東區給雞姐!

評分

查看全部評分

bluse 發表於 2022-9-1 09:53 PM
有一條振宇買的300度黏黑晶爐剩下找時間下班拿過去東區給雞姐!

謝謝你,但是你家住在我家附近嗎?
現在疫情還是很嚴重,我們家附近都有人確診,如果不是剛好住我家附近不要刻意跑一趟冒險。
或是就直接投在面對我家門口右邊有個提袋,多年來郵差都把它當我家信箱了。
這個膠我只會拿來封這電磁爐,應該也用不了多少,就讓我A一下好了。
wish 發表於 2022-9-1 10:45 PM
謝謝你,但是你家住在我家附近嗎?
現在疫情還是很嚴重,我們家附近都有人確診,如果不是剛好住我家附近 ...

上下班都騎旱溪還是放信箱?
bluse 發表於 2022-9-1 11:03 PM

放信箱好了,等我黏好我會先通知你再把膠放回提袋,你應該還沒有拿痞酷鏟對吧!我把鏟子也放在裡面,你有經過再一併拿走即可。
bluse 發表於 2022-9-1 11:03 PM

今天早上有拿到你專程送來的耐高溫膠了,謝謝你。
我原本的想法是把這片導熱板拿下來,重新打上矽利康後再黏上去,不過導熱板黏的很緊我拿不下來,怕再加力把導熱板弄破,我只能用矽利康從縫隙填補。
▼從背面看原本的膠。

▼人工填的縫隙。

我看過貼玻璃的人有一種工具可以把膠填的很漂亮,我沒有那種工具只能用手,實在是有點醜。
把成品給大家看看有無問題,沒有問題後再把膠還給你。
這膠留著只等乾掉!站大朋友多繼續分享傳下去!XD!
使用美工刀就可將它取下~