痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2426|回復: 6

[付費徵求物品] 請問那位會員手上有AD OP07C?

AD是公司名稱,OP07C是IC名稱,最好是拆機件,如果是在大陸買的可能都是假的。
這個IC 以前用很多,都是買整管的,但是現在要2個都找不到,問朋友都已經沒有了。
一定要AD的喔?

是的。
手上有幾顆閒置的AD OP27 ,若可代用,就送給版大。
sscheng 發表於 2022-9-20 07:54 PM
手上有幾顆閒置的AD OP27 ,若可代用,就送給版大。

AD OP27我想可以代用,請問你住那裡呢?或是我跟你買。

原本我是請惠民幫我代購,9月7日購買,結果遇到成都疫情封城,拖到昨天才能發貨,成都到深圳至少要3天以上,再加上飛來台灣總共至少要5天以上時間,我還在等大陸一家工廠打樣其它東西,可預期最近也無法到貨,如果能先用你的應該比較合適。

WeChat 圖片_20220920203919.jpg
再用到的機會不多,就送給你吧!我在高雄,郵寄應很快就到,給我收件地址,明天就可以寄出。
sscheng 發表於 2022-9-20 09:01 PM
再用到的機會不多,就送給你吧!我在高雄,郵寄應很快就到,給我收件地址,明天就可以寄出。 ...

那就謝謝你了,為了怕我忘記我登錄在這裡︰

https://bbs.pigoo.com/thread-25284-1-1.html

如有需要我有的東西請不用客氣。