痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3419|回復: 13

經常無法上淘寶網

不知道大家有沒有遇過連那裡都正常,就是連不上淘寶網?
我最近常常遇到這個問題,都是要讓IP分享器重新抓真實IP才連的上,有時還要換好幾個IP才連的上淘寶網。
請問大家有解決的方法嗎?
這幾天,我也是常常連不上淘寶,不過過一下子再連又可以。
網路是跟第四台辦的,應該是浮動IP吧。
原因不明,
but 用手機淘寶APP連, 就不會有問題!
一直都很正常, 使用的是社區網路,中華電信的線路
請找烏骨雞學姐買 安全快速
不會上淘寶
我前幾天愛修網都連不上 到昨天才連上
我還沒遇過ㄝ,最近逃了車用導航機,大燈組,胎壓偵測器,都沒問題啊??

有問題的是順豐和官方集運,店家說現在順豐運物不能超過3公斤不知是不是真的,順豐系統對易立委的資料好像不同步,淘ㄉ官方集運審查變嚴,動不動就拒收,害我要轉其他集運,很麻煩很討厭,
淘宝没有了马大爷,已经失去了灵魂,江河日下。更何况如今的环境被折腾得越来越糟糕,快递变慢递是常有的事。
fix2010 發表於 2022-8-26 04:52 PM
淘宝没有了马大爷,已经失去了灵魂,江河日下。更何况如今的环境被折腾得越来越糟糕,快递变慢递是常有的事 ...

大陸的買家好像很多都轉向偏向拼多多.......
wish 發表於 2022-8-26 06:09 PM
大陸的買家好像很多都轉向偏向拼多多.......

是的,您说得一点也没错。
但是好多人对PDD很反感。只是它的后台硬,且最近似乎已慢慢“从良”,因此吸引了部分TB用户。
但俺对它不感冒。
多多假貨太多   京東好些
我連得上,但會一直出現認證,要關掉防ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  軟體,不然就會是一片空白。
有時候點一個商品就要你認證一次,乾脆不買算了= =
不知道是不是20大快到了,最近有擋某一段的台灣ip,淘寶,百度網盤都連不上,用其他地區的hinet網路就能夠上
yukiaoi 發表於 2022-9-2 10:17 PM
不知道是不是20大快到了,最近有擋某一段的台灣ip,淘寶,百度網盤都連不上,用其他地區的hinet網路就能夠上 ...

這原因應該是最有可能~