痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2505|回復: 8

泰克Tektronix TDS220 100MHz數位示波器 NT$1,000

已售完
哇!已售完了
灰場有興趣
抱歉讓大家失望了!! 個人也下標他的信號產生器300元,沒想到一下子就跟我取消了!! 真懷疑他是不是乘流量!!

antlu 發表於 2022-8-19 09:50 AM
抱歉讓大家失望了!! 個人也下標他的信號產生器300元,沒想到一下子就跟我取消了!! 真懷疑他是不是乘流量!!

...

熱心的阿乾哥,
雖然機器有點年紀,
不過一台開價一千元低於行情一段距離.

感謝分享,看到旋鈕價格,我就縮了~

100MHz 大廠報的價格太低,可信度讓人懷疑。

對岸rigol二手的50MHz就標價2600了。
vivianshe 發表於 2022-8-19 11:55 AM
熱心的阿乾哥,
雖然機器有點年紀,
不過一台開價一千元低於行情一段距離. ...

會不會是因為學校淘汰下來的!! 還有可能是 先釣胃口!!
peter180 發表於 2022-8-19 10:19 PM
感謝分享,看到旋鈕價格,我就縮了~

100MHz 大廠報的價格太低,可信度讓人懷疑。

旋鈕我掏保買過,價格算是親民!!