痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2743|回復: 20

周末到社區資源回收區扔紙箱,順手一拎的戰利品。

周末,被老婆揪著耳朵唸:就你,就你最愛地球,什麼紙,餐盒,紙杯,連煙盒都去塑膠把紙盒留著,到底什麼時候要扔去資源回收區啦。
只好默默地拎著收集已久的紙類回收去社區後方的回收區扔(不是蒐集癖,因為回收區離我住這棟很遠,單純懶癌上身XDDD

邊走邊流汗,好不容易走到,咻~~拋物線把紙類回收到扔到子母車裡。 轉身要離開前,咦?剛剛鋁/鐵回收那一車好像有一袋什麼放在地上沒扔準。

再轉身回來確認,嗯、好嘞,看來這一袋拎回家整理整理先。 經過保全室跟大哥打聲招呼:大哥!這一袋我整理整理看看有沒有用得上的,沒有我再拿回去回收區喔。

回家一整理(也沒什麼整理,就一件件排好拍個照),其實所有都是很乾淨,袋子還有淡淡的花香味(咦?
心得:現在的人們真的頗浪費。 每一個物件都是好的,沒有任何損壞,甚至研磨筆就跟新的沒兩樣。

評分

查看全部評分

這些東西真的是別人不要丟在垃圾堆的呀

你沒說,我還以為是別人忘記要帶走的東西說  

這下老婆可能要揪另一耳朵了,要你丟,結果又帶回更多   哈
黑色延長線是好物~賺
我家的社區戰利品都很少~~~
蓋世特延長線品質記得不錯
這應該是搬家出清,或是清掉前任物品的大手筆吧?

我剛好也有那支"研磨筆",當初整套花了............165元。
看得懂上面英文,就知道是......磨指甲的。
因為便宜,所以買了;因為便宜,磨起來,果然沒力(聲音倒是不小)。

哈哈  清掉前任 + 1
sampigoo 發表於 2022-8-15 02:51 PM
這些東西真的是別人不要丟在垃圾堆的呀

你沒說,我還以為是別人忘記要帶走的東西說  

係金耶,就一個透明垃圾袋包著,我拎回家前還跑去警衛室跟保全打招呼。
這袋人家扔的,我先拎回去看看有沒有可以用的,如果有人在找再CALL社區內線給我嘿。
警衛:沒事,我上回還撿了台東元小冰箱 @@
rex560810 發表於 2022-8-15 06:19 PM

我剛好也有那支"研磨筆",當初整套花了............165元 ...

我也覺得清前任有可能+1
因為連APPLE原廠HDMI轉接線什麼都有。 感覺就是不想看到這些東西。全扔了
搬家的話,延長線多少會用到吧。 全扔了有點奇怪。
那條可以旋轉插座的PowerSync延長線我本來就有一條,當初好像也花了699買的

蓋世特的那就別說了,連買的勇氣都沒有
rex560810 發表於 2022-8-15 06:19 PM

我剛好也有那支"研磨筆",當初整套花了............165元 ...

研磨筆當小電鑽好用嗎

還有變壓器換粗勇一點的會不會比較有力
七月應景一下. . .
至愛前不久. . .
怕賭物思情,全部割愛放下~
pachiko 發表於 2022-8-16 01:13 PM
七月應景一下. . .
至愛前不久. . .
怕賭物思情,全部割愛放下~

呃~~至於這樣嚇我嗎 @@
我不會屈服的
changold2 發表於 2022-8-16 11:07 AM
研磨筆當小電鑽好用嗎

想要變小電鑽,要換馬達。
changold2 發表於 2022-8-16 11:07 AM
研磨筆當小電鑽好用嗎

先別說只能用直徑2.0mm的柄了,感覺扭力不太夠,一鑽可能就停住。
rex560810 發表於 2022-8-16 06:10 PM
先別說只能用直徑2.0mm的柄了,感覺扭力不太夠,一鑽可能就停住。

扭力不足嗎?要不要考慮線圈重繞?
ㄚ三哥 發表於 2022-8-16 06:43 PM
扭力不足嗎?要不要考慮線圈重繞?

行,自從有了電動起子機,拆螺絲就只是轉眼的事。
不過這馬達要挖鐵片,那還是算了

評分

查看全部評分

rex560810 發表於 2022-8-16 11:56 PM
行,自從有了電動起子機,拆螺絲就只是轉眼的事。
不過這馬達要挖鐵片,那還是算了

這個馬達後面還有空間,感覺可以放個微型減速馬達(鑽洞)、碳刷馬達(快磨)。
这么好康的事楼大也能遇到,福气啊!感觉这小电磨像是哪位姐姐用来磨指甲的吧?
單晶片微電腦 發表於 2022-8-17 04:11 AM
這個馬達後面還有空間,感覺可以放個微型減速馬達(鑽洞)、碳刷馬達(快磨)。 ...

來A看看,有沒有微型減速馬達。
芭比Q了,只有巨型馬達。

評分

查看全部評分

把白色這隻的馬達尺寸給wish,也許能A到。
rex560810 發表於 2022-8-18 06:33 PM
來A看看,有沒有微型減速馬達。
芭比Q了,只有巨型馬達。

把白色這隻的馬達尺寸給wish,也許能A到。