痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1707|回復: 7

牛奶旺來

1.痠到爆,的白鳳梨(好聽不跳針:牛奶旺來),配上熱炒的隨身杯果汁機

2.加適量水/牛奶旺來/各式填充物=獨家配方

3.開始組合對接

4.攪動,一鍵觸控,要快要慢要長要短隨你按

5.也可當電動手搖杯.....

6.完成....封蓋變身隨身杯,酸不溜兜待入肚....
這種同款型式隨身果汁機百家爭鳴,易清洗/方便/價位低/不占空間/易操作
以上僅供參考  

評分

查看全部評分

炎炎夏日來一杯 爽阿

每年拜好兄弟也都會買這牌的牛奶花生,記得都是一罐 25 ,現在好像是 30幾了,有點買不下手

這種隨身杯果汁機的刀座設計真好,可以整個拆下來清洗,
家裡大的果汁機刀座在最底端,每次清洗手都要伸到底端,老是被研磨刀刺到

背景裡的瓶瓶罐罐真不少阿
我之前買了台隨身型果汁機,老闆說............送我一台冰箱。

sampigoo 發表於 2022-8-15 09:08 AM
炎炎夏日來一杯 爽阿

每年拜好兄弟也都會買這牌的牛奶花生,記得都是一罐 25 ,現在好像是 30幾了,有點 ...

不用在意瓶瓶罐罐啦,客串演出,牛奶土豆跟番薯依樣今非昔比...。

至於清洗不見血,偶請大拇哥現身表演含燈光清洗秀,攪動秒便洗機機.....

轉眼又午時,頭家來杯血腥瑪麗,至於如何調教,視個人暴力傾向,自由心證,殺到汁流出來.......
rex560810 發表於 2022-8-15 11:03 AM
我之前買了台隨身型果汁機,老闆說............送我一台冰箱。

我哪個也是蹭品.............沒想到好用...

你的才是真的隨身杯,偶還帶尾巴呢.....
sampigoo 發表於 2022-8-15 09:08 AM
炎炎夏日來一杯 爽阿

每年拜好兄弟也都會買這牌的牛奶花生,記得都是一罐 25 ,現在好像是 30幾了,有點 ...

果汁打好...倒出....再加一半的的清水...倒出...  清潔溜溜..不傷手
wkm 發表於 2022-8-15 11:46 AM
不用在意瓶瓶罐罐啦,客串演出,牛奶土豆跟番薯依樣今非昔比...。

至於清洗不見血,偶請大拇 ...

燈光清洗秀  哈哈這個讚也太方便了,竟然還是贈品  
我以為是手持光劍    有的吃又有看

火龍果....對嗎  這才是現在的正道阿~~~~~   當季又便宜   之前攀升到 一斤 80幾
鳳梨從上周就已經過季,市場幾乎看不到鳳梨了

看來吃吃喝喝才是wkm大大正職

happy_7772003 發表於 2022-8-15 12:08 PM
果汁打好...倒出....再加一半的的清水...倒出...  清潔溜溜..不傷手

happy_77720032大大

真的耶  清潔溜溜..不傷手
我家的.每次打完有的喝是很Happy,
但是要清洗,除了果汁機的塑膠本體外,還要清洗上面的蓋子,
反而不太想用