痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2602|回復: 25

[硬體] 多功能智慧手表初體驗

上星期幾家大賣場都推出購物滿2000即打九折的優惠
為了湊滿2000元,就買了這支智慧手表,其實我一直就想買
但又覺得不是那麼需要,就等時機到時再買
這次時機就到了,我一直都過著快樂又平凡無壓力的生活幾十年了
而這樣的生活也會反映在身體的健康上面
一般五十以上的中年人,應該睡眠時間都沒我足的
我每天平均都睡近十小時,最差算失眠了也還有快八小時
最高能睡到十二小時,幾乎一天的一半都在睡,沒辨法
沒事做,夢裡做自己想做的事比較安全..
如果你也跟我一樣步入中年了
隨時做身體的監控絕對是好事的,壓力是百病之源
只要能無壓力快樂自由生活,那絕對是百病不生的.

評分

查看全部評分

怎麼覺得沒有智慧手表之前是沒有壓力的,
有了智慧手表之後反而增加了壓力

我真羨慕你們這種可以秒入睡,和可以一次睡很久的人  
真是巧!我原本也都沒有戴手表的習慣了,看到周邊朋友都戴智慧型手表,也曾考慮要不要買支手表來戴?不過也是考慮好像不是很需要,而且Apple 的手表並不便宜,改朝換代又特別快,就一天拖過一天。

大約十幾天前朋友要淘寶買東西,就請他順便買兩支回來,想說以後我跟烏骨雞姐都戴,無奈到現在貨都還在海上游~~~,一問之下才發現朋友是買太陽能板,體積很大用海運寄,這下又剛好遇到對岸在演習,載手表的貨船不知道會不會有危險?
wish大大
你那個載手表的貨船如果有危險
那表示載的手錶一定不夠智慧,才會遇到危險啊

手錶,手機 不之誰會勝出, 也期待下一個勝出手表和手機的霸主阿~~~

掏寶也是買Apple的嗎??
上個月我兒子生日,買個小米手環給他戴…他到現在還是每天看他的運動量,努力要達成~這樣也好,他每天都睡得很好~
sampigoo 發表於 2022-8-9 09:46 AM
wish大大
你那個載手表的貨船如果有危險
那表示載的手錶一定不夠智慧,才會遇到危險啊

我也覺得不久的將來應該有個什麼東西會取代手機。
據我所知Apple iPhone 一定要配Apple Watch。

例如你是要回覆我,那你應該是要按回覆,這樣我才收的到系統提醒。
vedncv 發表於 2022-8-9 10:56 AM
上個月我兒子生日,買個小米手環給他戴…他到現在還是每天看他的運動量,努力要達成~這樣也好,他每天都睡 ...

我的朋友都是老頭居多,手上戴的智慧型手表都是兒女買給他們的,不過我們這個年紀用的功能都很單一,智慧型手表功能再多好像也只用到那幾樣。
之前買小米手環忘了是3還是4,運動、心跳、睡眠方面的功能就滿足我的需求,現在最新的有血氧功能,包山包海!
peter180 發表於 2022-8-9 01:22 PM
之前買小米手環忘了是3還是4,運動、心跳、睡眠方面的功能就滿足我的需求,現在最新的有血氧功能,包山包海 ...

是丫~我就是買小米6給我兒子,有血氧,但,他只有在用運動功能,跟我說他會很努力每天消耗增加個幾卡~
wish 發表於 2022-8-9 01:19 PM
我的朋友都是老頭居多,手上戴的智慧型手表都是兒女買給他們的,不過我們這個年紀用的功能都很單一,智慧 ...

我一開始戴的是apple watch 42mm 一代,別人送的,比較常用的就是倒數計時,再來就是運動功能,會有比較勤快運動…
偶而會使用來接電話,啟用李麥克模式~對著手錶講電話
其它功能好像就沒用到的
原本是每天晚上充電
白天戴
後來半天就沒電了,前陣子換電池不小心被我給摔了,顯示異常
現在是戴小米手錶
我還是覺得大錶面戴得舒服~

評分

查看全部評分

wish 發表於 2022-8-9 01:13 PM
我也覺得不久的將來應該有個什麼東西會取代手機。
據我所知Apple iPhone 一定要配Apple Watch。

wish大大
一時忘了要改用回復覆的功能 ^^a

Apple watch 在掏保買有比較便宜嗎??

sampigoo 發表於 2022-8-9 02:26 PM
wish大大
一時忘了要改用回復覆的功能 ^^a

有比較便宜,不過風險也很大,連大陸對大陸都會收到磚頭。
wish 發表於 2022-8-9 03:23 PM

wish大大
果然是厲害,
回答的正是我心裏ˊ真正想問的事
在蝦皮友也看到不少對岸便宜很多的東西,
但高價的物品,還是怕阿  ~~~
poppoppop大大
你不會還在睡吧!!!!  
sampigoo 發表於 2022-8-9 03:51 PM
wish大大
果然是厲害,
回答的正是我心裏ˊ真正想問的事

這是昨天惠民通出貨的其中一件貨,客人收到磚頭事件。

好加在苦主不是我。
不過事情還是要解決,他們也在查到底是那個環節出問題?
wish 發表於 2022-8-9 04:56 PM

兇手是誰我不知道,但是我知道有一個名詞叫作自然損失率。
wish 發表於 2022-8-9 03:23 PM

apple iphone不一定要用apple watch丫
我現在就是用小米手錶、小米手環丫
裝小米運動app就可以配對了
但還我停在iphone7啦

哈 看到  我笑了....我也輸了
我的事只剩袋子,你朋友的客戶還有收到磚頭呢

我想他收到的時,應該腦袋也變成磚,無法思考了
ㄚ三哥 發表於 2022-8-9 05:22 PM
兇手是誰我不知道,但是我知道有一個名詞叫作自然損失率。

阿三哥  這樣變成磚....也太不自然了吧
應該算是人為 ^^a

網路有查到一個  零售業失竊率
https://ec.ltn.com.tw/article/paper/444872

評分

查看全部評分

sampigoo 發表於 2022-8-9 03:52 PM
poppoppop大大
你不會還在睡吧!!!!

剛剛才起床,我都睡白天的,早上睡到晚上.
peter180 發表於 2022-8-9 01:22 PM
之前買小米手環忘了是3還是4,運動、心跳、睡眠方面的功能就滿足我的需求,現在最新的有血氧功能,包山包海 ...

全方位自主獨立是這個陸海空全球數一鼠二........
台灣嘉明
先進製程先進設計......醜到暗黑不行變幻莫測......全程監控自主供電.....還可以顯示凡人看不到的無字天書......好了蓋也蓋完了吹也吹完了........看倌下好離手......

聽全球網紅吠說地表最強.........其他品牌軟趴趴.........千萬不要砍我....
盧一個台灣在吹的
[youtube]dv24_feVyLs[/youtube]
GARMIN 這款功能是強沒錯,但價格就更強了  哈

我認識大部分有在跑步的人,都是買 Forerunner這款,應為價格關係吧

現在行動裝置的 GPS越來越快,也越來越準,當然跟上空的衛星數也有關

好幾年前野外在用GPS時,還要停下來等衛星定位,等到定位時,已經可以走很遠了

sampigoo 發表於 2022-8-10 08:41 AM
GARMIN 這款功能是強沒錯,但價格就更強了  哈

我認識大部分有在跑步的人,都是買 Forerunner這款,應為價格 ...

你怎麼可以以下犯上........切.......
旗艦才標配而已.......還沒全配呢.....價格翻N翻
wkm 發表於 2022-8-10 09:32 AM
你怎麼可以以下犯上........切.......
旗艦才標配而已.......還沒全配呢.....價格翻N翻 ...

沒有.....沒有.......沒有以下犯上歐  也不敢   哈

畢竟取向不同拉
除了價格外,重量也是個考量重點阿
Forerunner 955    19990元  重量  53g
Tactix 7 Pro         39990元  重量  89g

sampigoo 發表於 2022-8-10 10:10 AM
沒有.....沒有.......沒有以下犯上歐  也不敢   哈

畢竟取向不同拉

呵呵呵......
婨嘉是金大中帶能比嗎.....

再說洩底........置入行銷

这个真的太恶劣了 !中途被掉包了。。。