痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4216|回復: 34

一些無用佔空間的東西相送,地點新竹,自取!!

1.55吋東芝電視機,應該是主機板故障,我修不好,放棄了!!電源和面板正常 DSC09596.JPG
主機板 DSC09595.JPG

2.電腦機殼 電源 和一台故障音響

3.咖啡機 兩台

4.國際牌微波蒸氣烤箱  和 手提CD 音響

5.流水燈串一批

6.電源線 也有 VGA 線

7.防潮箱(不知道好壞) 上面的行動冰箱

8.AOC 32吋曲面顯示器(面板破裂)

9.光碟片燒錄器

以上 自取不寄送!! 地點: 新竹市 若有多人喜愛,本人決定分配!!

評分

查看全部評分

55吋東芝電視機,直接上網買片拆機主機板換上就好,幾百元搞定,若掏寶有會更便宜!
louiswen 發表於 2022-8-7 03:35 PM
55吋東芝電視機,直接上網買片拆機主機板換上就好,幾百元搞定,若掏寶有會更便宜! ...

問題是台灣買不到!!

先說明,此回文在WIN10底下回覆,如有不可抗拒之錯誤尚請見諒。

在很久以前,有在朋友的回收場撿到類似的光碟對拷機控制板,可惜的是沒有光碟機。

好像是一對七的,光碟時代已經沒落,當年幾十萬的設備也是回收場見......

請問咖啡機研磨器跟這圖片的有ㄧ樣嗎?

antlu 發表於 2022-8-7 05:27 PM
問題是台灣買不到!!

不考慮買片公板改機嗎?
若要有需要代買公板,
把電視拆開,拍一下面板貼紙私訊我,
幫你代問淘寶店家、
下次淘寶時一起幫你買,

評分

查看全部評分

排隊4加7自取

請問7是排行動冰箱還是防潮箱啊?
jacson99 發表於 2022-8-7 08:05 PM
不考慮買片公板改機嗎?
若要有需要代買公板,
把電視拆開,拍一下面板貼紙私訊我,

有考慮啊!! 但是最主要的是 友達面板的介面排線不好取得!!
不知道您有沒有辦法"解決"!!
windata 發表於 2022-8-7 09:28 PM
排隊4加7自取

防潮箱,行動冰箱憶起送出!!

評分

查看全部評分

benson1206 發表於 2022-8-7 07:54 PM
請問咖啡機研磨器跟這圖片的有ㄧ樣嗎?

應該是不一樣,每一家都不同!!
ㄚ三哥 發表於 2022-8-7 06:13 PM
先說明,此回文在WIN10底下回覆,如有不可抗拒之錯誤尚請見諒。

我也是第一次見到,社區回收室撿到的,送回收場也不值錢,送同好最值得!!
antlu 發表於 2022-8-8 01:07 AM
我也是第一次見到,社區回收室撿到的,送回收場也不值錢,送同好最值得!!

我是很想玩一下對拷機,只可惜我在嘉義,且不便外出,只能望梅止渴了。
antlu 發表於 2022-8-8 01:02 AM
有考慮啊!! 但是最主要的是 友達面板的介面排線不好取得!!
不知道您有沒有辦法"解決"!! ...

是那條LVDS排線嗎?
您把面板型號貼紙拍照po上來,
我幫你問店家,(只要有面板型號,加購排線,我買的專業店家會幫忙配好屏線。
除非是某些t-con+主板二合一機種,ex:Amtran, 就無法改公板 )
ㄚ三哥 發表於 2022-8-8 05:38 AM
我是很想玩一下對拷機,只可惜我在嘉義,且不便外出,只能望梅止渴了。 ...

遺憾!! 希望有機會到你手上!!
jacson99 發表於 2022-8-8 07:23 AM
是那條LVDS排線嗎?
您把面板型號貼紙拍照po上來,
我幫你問店家,(只要有面板型號,加購排線,我買的專 ...

jacson99大: 感謝您 希望可以找到匹配的公版

windata 發表於 2022-8-7 09:28 PM
排隊4加7自取

住新竹附近嗎?
antlu 發表於 2022-8-8 01:03 AM
防潮箱,行動冰箱憶起送出!!

真可惜在新竹  不然想收.....
antlu 發表於 2022-8-8 11:41 AM

你好,我明後天有空幫你問問,
有後續會再通知,
剛溫~

阿乾大大,我住彰化,去年9月曾經開貨車到你家掃過貨
antlu 發表於 2022-8-8 11:41 AM

你好,我下午發訊息問了淘寶店家,
屏幕型号T546hf01 v.0,
他說這型號查不到參數,
我也認真google一下,真的查不到,

正常以我自家電視來說,屏幕型號: v320b1-l04 rev.c1,
google一下可找到整份pdf,裡面會有LVDS接腳定義(有分 單6,單8,雙6和雙8,左供電,右供電),
這樣才能根據定義來製作公板和屏幕的連接排線,

您這部電視的屏幕找不到資料,
就無法改公板了,
很抱歉幫不上忙 XD

評分

查看全部評分

jacson99 發表於 2022-8-8 06:41 PM
你好,我下午發訊息問了淘寶店家,
屏幕型号T546hf01 v.0,
他說這型號查不到參數,

感恩您!!
windata 發表於 2022-8-8 04:38 PM
阿乾大大,我住彰化,去年9月曾經開貨車到你家掃過貨

歡迎再次光臨,有一件物品不知道方便托你代送 poppoppop 網友!!

您好, 我剛又仔細google (因為覺得這樣放棄一台電視實在可惜),
發現國外很多案例和你這台相同情形,
最終只能換原廠主板一途,

主板看來只能在國外買到,
ebay上全新主板價格約台幣4500元, 外加5%(刷卡金流費用),
我沒買過ebay, 不確定上面顯示運費是運到哪兒?(顯示預估運費992元台幣)
若是我買, 會用我慣用的集貨公司運回台灣,
國際運費應該不會超過台幣710元,
這樣加一加, 我猜不會超過6500元,
我不靠這賺錢, 修東西是興趣, 也不會跟你收額外代購費,
如果是6500元, 要買嗎?
(也許要評估一下之前多久損壞, 買新主板壽命差不多如此)
有需要我可幫忙, 我負責買到,
買到之後你要負責買走 XD,

或想嘗試原板主控晶片加焊或植球重焊,
(如果是要植球, 就怕沒有剛好孔徑的鋼網)
想試的話, 我可以幫你試, 萬用植錫鋼網會列入我下次淘寶清單,
失敗不用付錢, 你若測試成功, 收個300元貼補我器材支出,
但時間上要慢慢來(可能長達2個月, 要先淘寶鋼網+我平日工作繁忙,
修東西是每天前進小小步)

有需要再請通知, 我也在新竹, 3Q~
jacson99 發表於 2022-8-9 01:15 AM
您好, 我剛又仔細google (因為覺得這樣放棄一台電視實在可惜),
發現國外很多案例和你這台相同情形,
最終 ...

這是鄰居送的,本來想修好自用,這樣的價格我就放棄了!! 家裡還有電視閒置!! 當時想得比較簡單以為是電源問題!!
你住新竹,你有想要我可以送給你!! 謝謝幫我騰出空間來!!
antlu 發表於 2022-8-9 01:23 AM
這是鄰居送的,本來想修好自用,這樣的價格我就放棄了!! 家裡還有電視閒置!! 當時想得比較簡單以為是電源問 ...

antlu兄,
   55吋對我來說太大了,
要修, 我可以出力,
要贈送的話, 先由其他有意願者優先,
(真要丟回收前, 通知一下, 我會好好考慮 XD )

感謝,

補充內容 (2022-8-9 11:58 PM):
剛仔細量了尺寸,
55吋電視, 轎車沒法載,
還是讓給其他有緣人,

或, 如前所述,
antlu兄願意把這電視多留2個月,
我幫您試試重植BGA,  :P
剛溫,
antlu 發表於 2022-8-9 01:14 AM
歡迎再次光臨,有一件物品不知道方便托你代送 poppoppop 網友!!

可以唷,可以載1噸
jacson99 發表於 2022-8-9 10:30 AM
antlu兄,
   55吋對我來說太大了,
要修, 我可以出力,

送回收廠真的可惜!! 若沒有人取,我就等你2個月!! 試看看!! 惜物的人家裡就是東西多!!
antlu 發表於 2022-8-10 12:25 AM
送回收廠真的可惜!! 若沒有人取,我就等你2個月!! 試看看!! 惜物的人家裡就是東西多!! ...

好的, 沒問題!
2 ,3,5,6,8,9 還沒送出!!
感謝呂大哥送于的一堆好料跟彰化吳網友專程送過來我這裡...