痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3604|回復: 4

[其它] 台幣銅板算是產品的話, 厚度多少

手邊沒有銅板, 突然需要知道它們的厚度做參考.
請問哪一位有卡尺的幫忙測量一下, 50元 / 10元 / 5元 / 1元

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E8%87%BA%E5%B9%A3

一元X10

五元X10

十元X10

五十元X5
請服用

評分

查看全部評分

感謝大大的專業測量
...........90年有發行過20元硬幣嗎?完全沒印象啊.倒是89年千禧年紀念幣有幾套.記得好像加油站加油時後換的
fshtnm 發表於 2022-7-22 08:16 PM
...........90年有發行過20元硬幣嗎?完全沒印象啊.倒是89年千禧年紀念幣有幾套.記得好像加油站加油時後換的 ...

加深你的印象,不常見的流通幣。
聽說拿到混雜其他台幣會損失慘重,付出會賺到,讓眼睛脫窗20元
如下圖

評分

查看全部評分