痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2696|回復: 10

固緯電子 也開始墮落了嗎? 開始 UNI-T 板子 外型 ....

今天無意間瀏覽到的 之前還沒有 固緯電子也開始像寶工 還有其他廠牌看齊

外型跟 UINT 一模一樣 顏色不一樣 全系列都是 UNIT 的 .............

規格也是 .... 什麼時候 台灣做電表的 只剩下 TES 跟 BRYMEM 有在做自己的電表了

............
突然看到我朋友ㄟ~~  沒事,我路過而已~~  
固緯的電表很多年前就已經開始貼牌了
固緯 的掌上型  市面推案如何
他自己也不怎推吧 !?

這類產品  基本上是為  整合型標案  而生出的配套需求  貼牌處理是最好了
wish 發表於 2022-7-18 06:53 PM
固緯的電表很多年前就已經開始貼牌了

那這樣 台灣真的沒幾間再做電表了..... 哈哈哈

嗯~左邊兩台很明顯 UT61E 型

主控應該都是台灣 cyrustek 承永

繼 + 之後又出了 II 代

UT61E
UT61E+
UT61E II

Fluke 也推出新產品

大致跟以前一樣 電容提升至2000uF

手上的 87V 太強了 導致對新產品沒興趣了

楊大俠 發表於 2022-7-19 10:46 AM
嗯~左邊兩台很明顯 UT61E 型

主控應該都是台灣 cyrustek 承永

我還真的看不出 UT-61E II 有啥差別

精度也沒增加 COUNT數也沒上升 顯示也沒增加 開始跟Fluke一樣 改個max 換個名子重新洗市場
中低階的產品比較有貼牌可能~
我都買Samwa & HIOKI 高階的~(一分錢一分貨這是硬道理)
如果連高階產品都貼牌~那這家公司真的就很丟臉了~
意味著這公司沒有核心價值與能力~

請問大家
Fluke 289 跟哪一家買會比較便宜啊??
thomaslee2018 發表於 2022-7-23 03:33 PM
中低階的產品比較有貼牌可能~
我都買Samwa & HIOKI 高階的~(一分錢一分貨這是硬道理)
如果連高階產品都貼牌 ...

要不要再等等 Fluke 這兩年一直推出 MAX 系列的新機種 去年出了87V MAX

等 MAX 出來再買 雖然不知道289會不會出 MAX

露天可以找找吧 二手的比較便宜

我是不用 289 因為我上班帶來帶去 那太大台

我覺得 FLUKE CP 最高的就是 87V

大小剛好 精度可調 速度超快 量電容的快 那不是BRYMEN / SANWA / HIOKI 電表可以比的

yoweichan 發表於 2022-7-25 11:11 AM
要不要再等等 Fluke 這兩年一直推出 MAX 系列的新機種 去年出了87V MAX

等 MAX 出來再買 雖然不知道289 ...

這防水~~真的有需要一台~~
感謝你的推薦~