痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2210|回復: 4

今天無緣無故賺了好幾千元

今天有件事要拍照片,拿起手機一對著畫面就有點曝光的感覺,看了一下手機鏡頭嚇一跳,什麼時候弄破了?當初買手機時有加鏡頭保護套,不知道有沒有傷到鏡頭?用牙籤小心撬起鏡頭保護套.........,哈哈!只有鏡頭保護套破了,嗯!省了好幾千元。

當初加買一組鏡頭保護套,一組有3個,拿1個來更換。

原來還有這種鏡頭保護套,以前都沒注意過
但我印象中,在手機背蓋上不是本來就有整合一片透明玻璃去保護鏡頭嗎?

我之前的手機摔到,就磨損到外部玻璃,直接換背蓋就好,淘寶買一片也沒多少錢

相機鏡頭本體在內部都好端端的

還是老大用的是千陽號等級的旗艦機,設計跟我這種低階竹筏機不同?
beskur 發表於 2022-7-12 03:06 PM
原來還有這種鏡頭保護套,以前都沒注意過
但我印象中,在手機背蓋上不是本來就有整合一片透明玻璃去保護鏡 ...

應該是這款Iphone 的鏡頭是凸出來的,所以才有做鏡頭保護套。
不過我也有看過是機身保護殼跟鏡頭保護套是做在一起的,改天請大陸的朋友贊助一個看看好了。
wish 發表於 2022-7-12 04:07 PM
應該是這款Iphone 的鏡頭是凸出來的,所以才有做鏡頭保護套。
不過我也有看過是機身保護殼跟鏡頭保護套是 ...

老大: 今天無緣無故賺了好幾千元ㄟ ! ! (邀功))

學姊: 你買工具都莫名其妙就好幾萬元..  (轉身離開. . .

我的手機摔過好幾次
螢幕都裂痕或網狀以為螢幕破掉,還好都只是玻璃保護貼裂掉而已

街上有一家店家賣保護貼只賣39,我都給老闆貼加收50,總共也才89元
以前摔到就去換,現在沒有變珠蛛網我就省下來,目前還有兩條裂痕就當作沒看到