痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2674|回復: 10

回收資源再利用----光碟收納篇

1. 不值酷幣,所以不限等級,先喊先贏。
2. 截止日期下周二(7/5),之後就直上環保局的回收車。
3. 一律店到店 全家或7-11 也行,運費60元,無法配合請路過即可
4. 一次全去最好,60元的箱子,不超重都塞給你,長+寬+高≦ 105公分,單邊長度≦ 45公分
5. 把電子垃圾塞給你,所以寄出後不接受任何怨言,還請見諒

光碟整理包有三個,一大兩小,可以裝兩片的光碟盒大約50多個,保存完好,有些許灰塵(照片用來說明)
一次全去應該裝得下,要分開索取也行,但注意一下市價,光碟盒便宜,運費貴,要得太少了不如自己去買新的

若真的有一位以上需要,大家協調

台中鄉林7-11門市自取就免運費,條件是一次全部拿去

同廠加映,朋友的電源供應器發出爆炸聲
拆開來看裡面不是我能處理的電容爆炸,所以就送給要玩的人,一樣店到店60元

電源規格

電源規格
電源供應器的規格

爆炸處

爆炸處
爆炸處,一開始還找不太到

應該是2極體炸了

應該是2極體炸了
放大畫面,PCB寫D開頭的,看來應該是2級體炸斷了

評分

查看全部評分

您好, 這顆故障power( IP-S350CQ2-0)
我有興趣, 店到店60元, 謝謝
jacson99 發表於 2022-7-3 12:29 AM
您好, 這顆故障power( IP-S350CQ2-0)
我有興趣, 店到店60元, 謝謝

好,就給你了
請私訊你要收的店跟姓名手機給我,謝謝
tctdavid 發表於 2022-7-3 10:55 AM
好,就給你了
請私訊你要收的店跟姓名手機給我,謝謝

好的, 非常感謝
電源供應器已經送出了,我想光碟整理的東西應該是沒人會要了。不用等到下周,有垃圾車來就回收了,就結案吧!
tctdavid 發表於 2022-7-3 12:40 PM
電源供應器已經送出了,我想光碟整理的東西應該是沒人會要了。不用等到下周,有垃圾車來就回收了,就結案吧 ...

大大且慢回收!!
如果3個光碟收納包酷友都沒人要的話,我剛好有一些燒錄片可以裝入收納,那我就全收了!!
sharptcm 發表於 2022-7-3 05:18 PM
大大且慢回收!!
如果3個光碟收納包酷友都沒人要的話,我剛好有一些燒錄片可以裝入收納,那我就全收了! ...

歡迎,那收納包就給你了,
其餘的盒子就真的回收再利吧
tctdavid 發表於 2022-7-3 09:01 PM
歡迎,那收納包就給你了,
其餘的盒子就真的回收再利吧

已傳訊息,麻煩請查收!!謝謝!!
連盒子都一起被要走了,功德圓滿,感謝
tctdavid 發表於 2022-7-4 04:17 PM
連盒子都一起被要走了,功德圓滿,感謝

已轉帳並傳訊息,麻煩請查收!!謝謝您!!
謝謝大家,都給光了,要請站長大幫我標題改成[已兌換],謝謝