痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2195|回復: 9

海鯨補大大請看一下AMTECH NC-559-ASM 正廠助焊膏問題

https://bbs.pigoo.com/thread-61315-1-1.html

我有請wish 問朋友AMTECH NC-559-ASM 正廠助焊膏問題,他大概的意思就是這個美國的商標在大陸已經被註冊,不能再使用AMTECH,經銷商分裝後也不能出現AMTECH 字樣,朋友那邊是直接交工廠,有剩下我們才能購買,他們出貨最小包裝就是100g 瓶裝,現在價格都在上漲,我已經半年以上等不到貨了,如果你們公司一定要AMTECH 只能再等看看?

我依你的需求向大陸詢問,他們是建議你試試看阿毛的M50 助焊膏(每支10CC),我有買一些回來,你看要不要買1支回去試用看看?

維修專用品質較穩定的錫漿分為有鉛中溫及無鉛低錫兩種(每支20g),我先購買各10支回來,你考慮看看是否各買1支回去試用後再決定。

助焊膏跟錫漿wish 的朋友也有訂,如果不合用也只是損失1支助焊膏或錫漿的價錢。

wish 的朋友還有訂一種叫氫化助焊膏,這種比較貴,或是你也想試用這種看看也可以。
氫化助焊膏要記得留一支給我玩一玩。
謝謝學姐,我回報公司後再與你聯繫。
學姐晚安,阿毛M50助焊膏我司的技術人員有用過,我們需要12支。
想請學姐跟廠家詢問有鉛中溫錫漿與無鉛低錫漿大概的應用範圍可以嗎?
氫化助焊膏我們沒有用過,也想買幾支試用看看。
以上再請學姐報價。謝謝

請問阿毛的針筒推杆能不能用在錫漿筒上?
海鯨補 發表於 2022-6-30 10:26 PM
學姐晚安,阿毛M50助焊膏我司的技術人員有用過,我們需要12支。
想請學姐跟廠家詢問有鉛中溫錫漿與無鉛低錫 ...

應用範圍要說就很廣了,簡單說有的公司會要求無鉛,就看你們公司有沒有這方面要求?
無鉛的溫度比有鉛高,既然它說是無鉛中溫,我看就跟有鉛的溫度差不多了,應該也會很好焊。
有些電子零件本來就怕熱,例如LED顆粒就是,LED一般會焊在鋁基板或銅基板上,這種情形由於散熱非常快,烙鐵"夠不夠力"馬上知道了,像這種場合就需要低溫錫比較適合。
會用錫膏一般是在不方便用錫絲的地方,是BGA的話助焊膏可能要求更高。
學姐,請教還有嗎?
kevinjeng.tw 發表於 2022-11-16 08:18 AM
學姐,請教還有嗎?

大大,請問您問哪一種助焊膏?
助焊膏 10cc 的
阿毛M50助焊膏10 cc的

有現貨喔