痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4504|回復: 24

[中彰投] 輝佑診所 陳則佑醫師 wish家的家庭醫師

陳則佑醫師原本是在我家附近看診服務,今年改到離我家較遠的診所服務了,不過我們家多年來都給他看習慣了,所以也都捨近求遠的換到他的新診所看診。
多年來不管是我跟烏骨雞學姐的三高控制、感冒、過敏、疼痛、甚至外傷、打疫苗等等、我們都是先找他,為什麼我這麼多年都沒有換醫師?除了住的近之外,最重要的是多年前開始在他那裡看病時,我居然接到他親自打的電話,問我用藥後的情形,多年下來他還是保有這種習慣,每當我有改藥或較大病痛時,他都會親自打電話問看看我的情形,這樣不是很好嗎?被醫生關心的感覺反而讓我覺得很訝異了,因為我從小開始看病以來,從來也沒有醫師會打電話問我,而且還是長期都是這樣。

人都難免有病痛,給大家介紹這位陳則佑優質醫師。

看診時刻表

評分

查看全部評分

現在只剩詐騙電話 ... 關心我

評分

查看全部評分

我ˋ的家庭醫師,是客觀看症狀,告訴我可能的病症,所以很信任她才捨近求遠,就有個譜了,雖然很少去找他,但她會以自己的知識,分析給我參考。我們家除了小孩國小前偶而去找他,其他可能不容易,不過我有3個月自費350元X2的KS給他赚個員工服務費。
SIMON1016 發表於 2022-6-29 12:33 PM

我也常常收到簡訊,說我把他的line刪除了,要我重新加入......
SIMON1016 發表於 2022-6-29 12:33 PM

小弟人緣比大大好一點,
還有人打來說要借我錢.
wish要進軍維修醫療器材嗎?
單晶片微電腦 發表於 2022-6-29 03:44 PM
wish要進軍維修醫療器材嗎?

我還真的有親戚跟朋友在做醫療儀器,不過我沒有興趣了,以前在電子電路打混是為了生活,現在沒有了生活壓力,玩電子就可以比較輕鬆了,想玩就買來玩,不想玩了就送人或上來標酷幣。
wish 發表於 2022-6-29 01:28 PM
我也常常收到簡訊,說我把他的line刪除了,要我重新加入......

這種說line遺失的幾乎每個禮拜都會接到
我們國家之門的所在地區沒有任何一家大型醫院,只有一家醫院的分院
科別少,沒晚診更沒急診,所以大家幾乎都是到診所看病
最常去的診所,也是距離家裡最近(也有4公里遠)
原本是一位很客氣技術又好的醫師,大概都是看一次就好了,以前GOODLE也有4.5顆星評比

不過醫師本身是小兒麻痺患者,做了2.30年大概也累了,好幾年前多邀請一位醫師加入
結果醫德差會罵人還會酸言酸語損病患,看診也會誤判
目前評比降為2.5顆星,應該是靠原本醫師撐著
我們去看一般感冒之類,都得挑原本的醫師輪值時段再去,才不會惹一肚子氣
第一次看到這麼有照顧病人的醫生,真的太驚訝
還有許多願意免費寄給我國際市場行情的好心妹妹,專程打電話問地址,我怕會被妹妹跟騷,只好說謝謝、不需要。
喔耶~我帳號還可以用也~
話說找到好醫生固然不錯
但還是少跟他見面比較好

如果被老婆海扁的可以去給他看~~報老大的名~~有打折~~附拐杖
現在會電話關心病人的醫生很少了
看到這兩片藥不知道大家有沒有看到什麼貓膩?

wish 發表於 2023-12-22 02:50 PM

少了批號打印?!

像這個藥是10顆一片,有時候拿藥會有零的,例如上面的例子就是上面的黃色框那兩顆藥被撕走,並不是沒有鋼印。
wish 發表於 2023-12-22 02:50 PM

診所貼心的把刺刺的邊角裁成圓弧;這好像是控糖藥。
sscheng 發表於 2023-12-22 04:56 PM
診所貼心的把刺刺的邊角裁成圓弧;這好像是控糖藥。

對!我就是在說這一點。
這種鋁箔包裝的藥都有折線,需要零數時反覆折幾下就斷了,但是會留下銳角,一不小心就會刺到手,這家輝佑診所的藥師會剪倒角來避免用藥者受傷,真的是很有心,我以前在大醫院拿藥時也是直接折斷而已。
如果是[美爾胰] 它的塑膠比其他藥包裝 厚硬韌不少 很有感

它的折邊 像斷不離的恐怖情人   讓人的很累

斷開了接著它的直角    都讓我有凶器之感
wish 發表於 2023-12-22 05:03 PM
對!我就是在說這一點。
這種鋁箔包裝的藥都有折線,需要零數時反覆折幾下就斷了,但是會留下銳角,一不 ...

我這邊的藥局都隨便剪剪,倒是我自己帶出門會小心剪角修邊.
SIMON1016 發表於 2023-12-22 05:51 PM
如果是[美爾胰] 它的塑膠比其他藥包裝 厚硬韌不少 很有感

它的折邊 像斷不離的恐怖情人   讓人的很累

以前在大醫院拿藥時我已經被刺傷很多次了,所以拿到零散的回家也會剪。
搞不好也有專剪圓角的工具。
wish 發表於 2023-12-25 12:47 PM
以前在大醫院拿藥時我已經被刺傷很多次了,所以拿到零散的回家也會剪。
搞不好也有專剪圓角的工具。 ...

真是工具魔 !!  指甲剪不好用嗎?
SIMON1016 發表於 2023-12-25 01:14 PM
真是工具魔 !!  指甲剪不好用嗎?

真聰明!搞不好藥師就是用指甲剪剪的。
tarktung97 發表於 2023-12-25 01:44 AM
我這邊的藥局都隨便剪剪,倒是我自己帶出門會小心剪角修邊.

其實藥師有剪就算不錯了,一般都是折斷而已。