痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1877|回復: 7

騙人的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ

上面這個郭台銘的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  是騙人的,我想痞酷網的會員應該不會受騙才對,這種詐騙的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  都只能生存一陣子而已,因為就算我們不檢舉,其它網站也會檢舉,然後Google 就會下架,過一陣子他們又捲土重來........。

這種ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  大家都不用客氣,有看到就努力的點。
現在編輯工具很方便
可以拿一段真實影片
再穿插騙人的部分
只有口袋空空的我
擔心得比較少

雖然說痞酷網的會員不會受騙,
但其他的網站,一定會有人被騙。
所以各大網站的管理者看到這種詐騙的,
一定要在第一時間去檢舉,
讓它無法上架。
台中神岡有人受騙了,wish趕快把詐騙ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  封鎖吧!

https://www.youtube.com/watch?v=Fz8-cGQto8M

單晶片微電腦 發表於 2022-6-18 01:22 PM
台中神岡有人受騙了,wish趕快把詐騙ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  封鎖吧!

https://www.youtube.com/watch?v=Fz8-cGQ ...

我只能跟Google 反應,由他們封鎖,我沒有辦法只封鎖某一個ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  。
這個問題存在已久,封鎖之後就會再出另一個,Google 號稱最聰明的,好像也無法一次解決,不知道是沒辦法解決還是不想解決。

我剛剛又反應一次了,不過現今天是假日,我不知道是否會馬上處理?或許要等到星期一。
Google 回覆了,她說晚上會處理,所以明天再看看會不會出現?

各位會員!這種騙人的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  大家不用客氣,他想騙人的錢,我們就努力點讓他花點ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  費。
這種騙人的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ   
我是不想被 演算法追蹤  不去沾黏它  

不過 愈來愈氾濫  最近演變成 將 人物變形的很搞笑
直接鎖定[獵奇]心態  很不尊重人的態度
手段很下流
SIMON1016 發表於 2022-7-2 07:46 PM
這種騙人的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ   
我是不想被 演算法追蹤  不去沾黏它  

Google 她們從6月23日跟我提到其它站長也都有向她回報這種ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  ,其實這種ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  已經很少出現了,直到昨天又有一個漏網之魚,我也有再回報Google,不過又遇到假日,不知道會不會立即處理?最晚應該星期一就又封鎖了。