痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2183|回復: 8

贈送用不到的儀器

前幾天整理房間,找到三十幾年前打算開店買的示波器和信號產生器後店沒開成就收起來了.今找到插電試試,示波器(有量測棒)有出現一光點後沒多久可能電容器爆漿冒煙就關機了,信號產生器就沒試機了.因儀器頗有重量,有興趣的可自行帶回處理不寄送,地點在嘉義縣水上鄉今送給有興趣的人.

評分

查看全部評分

以後貼圖請用下方連結12樓的方式插入貼圖,除了可以自行決定圖片顯示順序外,才不會造成文字全部集中在帖子上方,圖片全部集中在帖子下方,圖片左上方也會出現檔名影響美觀等問題。

http://bbs.pigoo.com/thread-25903-1-1.html

或者請參考熱心會員fatzeros 做的教學影片︰
https://bbs.pigoo.com/thread-80586-1-1.html

版規是每位會員都要遵守的(包括我在內),這次我就幫你改了,以後再請配合!
水上! 離我好近~~
有缺 信號產生器 .......
但 世界上 最遙遠的距離 就在我面前 ~
jeanshyen 發表於 2022-5-31 11:30 AM
有缺 信號產生器 .......
但 世界上 最遙遠的距離 就在我面前 ~

嘉義水上孫不是在台灣的中心點,但不論您是從台北或高雄,東部就可能遠一些些啦,300公里以內吧。
為了信號產生器,動身跑吧....
就按貼圖順序,第一位先給連絡資訊,如未取就給下位..
ㄚ三哥 發表於 2022-5-31 11:48 AM
嘉義水上孫不是在台灣的中心點,但不論您是從台北或高雄,東部就可能遠一些些啦,300公里以內吧。
為了信 ...

別開笑了~

車資 足夠 我買一台了~ 

我排一下信號產生器  請看一下私訊
最後信號產生器,給了km400a。示波器就找時間回收了。