痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

[電子儀表] 烏骨雞學姐的出貨新利器上線了 MF 47B

yoweichan 發表於 2022-5-16 09:41 AM
要不要開團購買 L91 會不會比較便宜    ...

您要不要先找找看哪個國家 L91 賣的比較便宜,還要走海運才能送進來,電池是不能上飛機的!

我有在掏寶找到 500 顆共 RMB 2400,折合台幣每粒約二十幾元,真是便宜但這是不含運費,產地新加坡。
這種電池不用擔心買到高仿的,除了日期較不新鮮外低價還有一種可能就是有人手上有一批但銷量不好想趕快甩賣出去。
yoweichan 發表於 2022-5-16 09:41 AM
要不要開團購買 L91 會不會比較便宜    ...

剛剛開電池代工的朋友打電話問我一些技術問題,我有問他Energizer L91電池,他是說Energizer 的總代理在大陸,台灣都是經銷商,要便宜都是量的問題,沒有量是談不到好價錢,不過他說也有代工過幾次Energizer L91,下次有再接案的話再跟我說。
這篇是給學姐看的.

學姐去嚕老大買台這個.測試比較方便.我也都用這個.

https://bbs.pigoo.com/forum.php? ... ;tid=85307#lastpost
gkjnn 發表於 2022-5-18 09:56 AM
這篇是給學姐看的.

學姐去嚕老大買台這個.測試比較方便.我也都用這個.

沒問題!我知道咖啡哥他家在那裡,我找一天換上夜行衣去弄回來