痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1597|回復: 7

我們的伺服器又掛了一顆硬碟

我們的伺服器是IBM 主機架RAID 1,剛剛我把壞的硬碟熱插拔更換,不過以前我們的硬碟都是使用IBM 15K轉的,我只剩下HP 10K轉同容量硬碟,不管了,還是先上線試試吧!
硬碟同步要很久,明天再來看看有沒有問題,原本還以前一邊同步會很卡,剛剛試了一會兒倒是不會,大家再試看看。
沒法 按讚訂閱小鈴鐺
只好按ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  去
老闆加油!!!支持,您一定可以的!!
一顆15K,一顆10K,組成RAID 1看起來似乎沒差。
wish 發表於 2022-5-1 12:41 PM
一顆15K,一顆10K,組成RAID 1看起來似乎沒差。

頂多會跳 Non-Warrantied Device 錯誤訊息。
emc88888 發表於 2022-5-1 11:22 PM
頂多會跳 Non-Warrantied Device 錯誤訊息。

看起來是都沒有什麼問題
wish 發表於 2022-5-2 12:08 PM
看起來是都沒有什麼問題

這訊息只在開機跑POST會出現,如果可以略過,使用上記得是正常的。
emc88888 發表於 2022-5-2 01:47 PM
這訊息只在開機跑POST會出現,如果可以略過,使用上記得是正常的。

我也想到既然我沒有15K轉的硬碟了,而10K轉的又很多,那就兩個都換成10K轉。