痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2774|回復: 5

[維修工具] 我的Engineer 星形起子套組下課了

六角板手我只用EIGHT,那星形板手呢?我當然也是買EIGHT,不過那是L形的板手,某些場合不太好用,下面就是我以前工作在使用的EIGHT 星形板手。

這種板手我有兩套,一套是實心,一套是中空,不過我一時又找不到那組中空的,有看到再貼上來讓大家看看。
其實買空心的就好了,為什麼實心買一套,空心也買一套?我只能說這是我的怪癖之一,大家看看就好了。

上面說過這種L形板手某些場合不好用,所以我也買了一組日本的Engineer 的星形起子套組,為什麼不買EIGHT?因為那時買的店家只有Engineer,我就買這組來用了。

我用星形起子的規格大多是從T5~T10,其它幾乎不會用到,多年之後我的Engineer 起子組變成下方圖片這樣。

Engineer 品質差嗎?其實它也跟隨我在職場上征戰多年了,不過跟EIGHT 比起來,Engineer 就直接被比下去了。
還是需要買一組T5~T10的星形起子來用,但是要烏骨雞學姐買EIGHT 給我是不可能了,因為她有在賣南旗的起子組,而我現在只會偶爾使用,就不要一定用這些名牌貨了,我在想是要用南旗的22合一,還是要用南旗的23合一彈射起子呢?
跟學姐說有一批PB好便宜...
買順手的吧,
有時像我用工廠的雜牌工具在鎖止付螺絲時,
都覺得內六角板手會斷掉.
vivianshe 發表於 2022-4-11 09:51 AM
跟學姐說有一批PB好便宜...
買順手的吧,
有時像我用工廠的雜牌工具在鎖止付螺絲時,

我沒有遇過板手斷掉,只遇過崩牙的。
wish 發表於 2022-4-11 10:51 AM
我沒有遇過板手斷掉,只遇過崩牙的。

可能我這邊都用2.5以下,
止付螺絲還用到1的.

請烏骨雞學姐買EIGHT 需要就買,自用使用
鎖的強度很大

https://www.ruten.com.tw/item/show?21703175002772

這下真的擰斷了