痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2087|回復: 6

[以物易物] 我想要以物易物一套內六角板手組

應該大家道什麼是內六角板手組吧!就是像下方照片這種。

去年朋友工廠火災,我幾乎把不是常常要使用的工具都送給他應急了,包括兩組內六角板手也都送出了,結果烏骨雞學姐要鎖輪椅才發現家裡已經沒有內六角板手了,再買一套不是問題,只是覺得應該物盡其用,或許有會員手裡有多的,可以跟我以物易物,有想換的會員出個聲喔!
平常在用,也都是常用6或8MM,買單支就好了。
上次拆裝示波器旋鈕螺絲特地買一組,到現在就晾在ㄧ旁結蜘蛛網。

下次再用到也不知道是什麼時候~不過,我也不知道要換什麼。

peter180 發表於 2022-3-18 04:59 PM
上次拆裝示波器旋鈕螺絲特地買一組,到現在就晾在ㄧ旁結蜘蛛網。

下次再用到也不知道是什麼時候~不過,我 ...

上圖這兩組是我以前平常工作在用的內六角板手,一組公制一組英制,原本還有一套比較便宜的EIGHT 公制內六角板手已經送給朋友了。
還沒有兌換到前,這兩組就先找給烏骨雞學姐用一陣子好了。
wish 發表於 2022-3-23 11:20 PM
上圖這兩組是我以前平常工作在用的內六角板手,一組公制一組英制,原本還有一套比較便宜的EIGHT 公制內 ...

老大你在等PB是吧...
我也想要PB.
vivianshe 發表於 2022-3-31 05:47 PM
老大你在等PB是吧...
我也想要PB.

六角板手我都是買日本EIGHT,沒買過PB的。
wish 發表於 2022-4-1 12:43 AM
六角板手我都是買日本EIGHT,沒買過PB的。

老大過然是內行人,小弟是從事機械業,這牌子的板手耐用不彎.不斷!

會再買基本都是遺失或隨機器送出了