痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3324|回復: 3

[電腦週邊] Enermax水冷散熱器漏液維修

Enermax水冷散熱器漏液維修

感謝 kevin540999 兄贈送
https://bbs.pigoo.com/forum.php? ... mp;page=1#pid962038

kevin540999 兄說明漏液處位於CPU散熱器,與水冷管之間的 L型 轉接處

今天開箱研究一下到底是哪裡在漏水
看水痕是進/出水口漏水了

拆下的進水口接頭(這有問題)== 有人發現問題了嗎?
不是鎖牙的沒有崩牙的問題~也不是彎頭裂開材質應該是ABS塑膠製的

換上一個讓大家看一下 ==== 有看到差異了嗎 !

O型環新舊品比對

這只是O型環老化造成的漏水

看來這水冷系統的還是要一體成型的接口比較安全

評分

查看全部評分

秒殺啊!
夷~~怕怕的
我也有買一體化水冷  不過我是給TEC用的  它的L管也是可以旋轉的的設計
看來以後要注意了
專炸元件 發表於 2022-3-15 08:59 PM
夷~~怕怕的
我也有買一體化水冷  不過我是給TEC用的  它的L管也是可以旋轉的的設計
看來以後要注意了 ...

水冷頭我比較喜歡這種的一體式的~配矽膠管

PC上我有試過用TEC來做~不過搞到最後還是用塔扇

評分

查看全部評分