痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2088|回復: 3

[問題求助] 請教KTV擴大機SA-168 Pro維修麥克風問題

請問各位前輩此 SA-168PRO-VOL的 IC編號為何呢??
3支麥克風都無聲音,音樂有聲音,請問可能哪故障呢??

IC編號為何呢??

IC編號為何呢??
251633.jpg 251629.jpg S__62513205.jpg
你 應該 從 麥克風輸入 訊號 開始追查吧~  

測看看各腳有什麼 電壓 訊號 ........  

因為還不知道此IC功能也沒電路圖. 想從前級混音往前查看看.
liao55_93 發表於 2022-3-8 01:42 PM
因為還不知道此IC功能也沒電路圖. 想從前級混音往前查看看.

没圖還是可以先動手測一下基本的條件~

那你要從混音下手也行 至少你要知道 麥克風 前級放大是否正常 ~

不然你混音搞半天 問題不在此那不是做白工~