痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2335|回復: 5

不宜的ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ

餓死抬頭
出現時間 20220208 21:41

連到這網址 https://www.toptoon.net/comic/epList/80828

這ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  我已經看過很多次了,這尺度還好啦
     過年期間我也看到一個不適宜的.投放位置在右下角.覆蓋在站長小叮嚀上.眼罩型的眼睛按摩器.號稱可以治療散光.青光眼.白內障.明顯誇大療效.一堆台灣衛生單位證書及學界大老照片.只有購買聯絡.裡面沒有公司地址.再點進去只有郵箱.一個大陸電話.公司是惠民百貨.一個高雄百貨.1990-1995只有經營5年.已倒閉的.蝦皮上有有一個.但沒有東西賣的..類似的在雅虎經常看到.賣釣竿.止漏膠帶.....還有那種不好說的醫療功效的等等.都是類似畫面.
+1,真的還好。
沒有「為愛鼓掌」的行為,還是普通級。
peter180 發表於 2022-2-8 10:55 PM
+1,真的還好。
沒有「為愛鼓掌」的行為,還是普通級。

有啦...我用作者的名字去驗證過了,
外點有免費的..(羞...)
這個是........???

ㄍㄨㄤˇ ㄍㄠˋ  .png

没勇氣點進去~