痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2625|回復: 8

[電腦週邊] 請教一下這兩顆MOS管可以替換嗎? FDMS7694 AON6554

前輩請教一下:

小弟手上有一台NAS不過電,打開看了一下有一顆MOS管壞了

壞的MOS型號: FDMS7694
     手上有的MOS: AON6554

不知道可不可以替換

MOS管替換主要的條件是要看那些,感謝前輩指教

FDMS7694

FDMS7694

AON6554

AON6554

NAS燒管子,後面也檢查一下吧~有可能一路燒到後面

評分

查看全部評分

datasheet 頭一頁就有最重要的參數。
Vth是最關鍵之一、還有封裝。
場效應電晶體(MOSFET)規格特性辨識教學
https://bbs.pigoo.com/thread-18145-1-1.html
(出處: 痞酷網_PIGOO)

評分

查看全部評分

楊大俠 發表於 2022-2-7 07:21 PM
NAS燒管子,後面也檢查一下吧~有可能一路燒到後面

感謝大俠指點,我來查看看
peter180 發表於 2022-2-7 08:45 PM
datasheet 頭一頁就有最重要的參數。
Vth是最關鍵之一、還有封裝。
場效應電晶體(MOSFET)規格特性辨識教學

謝謝P大,我來好好看一下,太感謝大家了
GOOGLE 收尋: ERIC TT electronics Tutorial
教學文共有9篇,你可以參考一下

有問題可以問我

評分

查看全部評分

aa5566f4 發表於 2022-2-8 09:09 PM
GOOGLE 收尋: ERIC TT electronics Tutorial
教學文共有9篇,你可以參考一下

感謝a大的指導
MOS壞,高壓串到後方去狀況都不太好,先檢查後方對地電阻如何
phuang3 發表於 2022-2-22 02:54 PM
MOS壞,高壓串到後方去狀況都不太好,先檢查後方對地電阻如何

好的,謝謝P大的指導