痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2931|回復: 6

各位前輩好 中高階電錶 BM-829s 出售

各位前輩好

小弟最近高階儀器買太多 中階的 BM-829s (原價 7000)只好出售

這一支裡面的保險絲都是好的 都是buusman的保險絲

不一樣的地方是 配件我全部都有 包含電腦連線軟體以及UR-USB座(約2000元) 還有磁性扣環(約300)元

我不知道怎樣形容他 因為是一隻非常堅固耐用 多功能的電錶

由於我沒有電壓基準校正裝置 暫時先用信號產生器產生信號來給各位看一下直流電壓檔位

接下來是直流加交流模式

此台也能跟 UNI-T 61E 一樣 可以量測 PWM 頻率與波形 (最多2MHz)

如下圖所示

其中 CREST 模式 更是屌打市面上的一般電錶 可以準確抓取高峰值 以及低峰值

並且計算波形 VP-P 如下圖所示

下面是配件全家福

這台機構做的超級好 質感不是大陸電錶跟台灣電錶可以比的

所有配件加電錶 一共6000 (原價是7000 + 2000 + 300 )元

意者在私密我

感謝各位先進

糟糕了 找不到修改鈕 下面附件全印出了 版大抱歉
貼圖要用下圖紅色箭頭指的圖片,而不是附件,檔案才是用附件。

wish 發表於 2021-12-20 03:57 PM
貼圖要用下圖紅色箭頭指的圖片,而不是附件,檔案才是用附件。

Wish大 對不起 我弄錯了 下次會改過來
yoweichan 發表於 2021-12-20 04:00 PM
Wish大 對不起 我弄錯了 下次會改過來

感謝配合
沉了 自推
這項物品如果賣不出去 那也可改為交換 交換也行 感謝各位先進