痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3482|回復: 21

朋友欠我三萬元不還,說要用這台抵帳

先不要看值不值得,要看自己用不用的到?
wish 我給你三萬元新台幣...這台車抵給我...
我出四萬,抵給我,要過戶喔
第二張白色的那台 比較有可能~
第二張白色的後面那台 比較實用
車子是不是別人的,哈哈!
能發動騎的走~45K我可以考慮~

上網找機車資料、好像是這種類型的機車、價格不便宜、中古車應該也不便宜。
球棒沒處放  
如果是我 我會叫他去辦過戶給我
再包個3萬塊紅包給他
是欠30萬還是3萬...

欠3萬好解決,你倆都3萬...
你(W大)收3萬, 朋友(我給)3萬...
車有牌能過戶(給我)...
大家都高興,又解決問題...

打屁聊天,接下去就會有6,8,10萬出現...

真的,
以前看學長騎追風,
球棒都放整流罩裏,
這車設計真的不行,
差評.
朋友看我不換又牽出這一台,要我再考慮看看?

到底那一台比較值錢?我一直覺得不太划算.......
老大你是地下錢莊哦 ~

你的錢比較大? 
jeanshyen 發表於 2021-12-29 06:11 PM
老大你是地下錢莊哦 ~

你的錢比較大? 

嘿嘿!跟大家喇賽而已。
我從年輕開始,不管什麼機車對我好像都沒什麼吸引力,我還是比較喜歡汽車,怕熱的我有冷氣吹,天氣不好可以遮風避雨,重機就留給有興趣的人騎吧!
重機可以上快速道路,我常看到重機跟汽車在快速道路競速,心裡都為重機騎士捏一把冷汗........
我當然知道 ! 認真就輸了~

其實交通工具都一樣 就輕重程度不一樣而已 ~

飛機很安全 但一旦出事存活率低 !   

安全駕駛才是重要  雖然阻止不了別人的行為 !

但是自己做到了安全防範 可以確保自己安全

也同時維護別人的安全~

我現在騎光陽125cc都超級乖的~最快60....XD
但握起方向盤還是很猛的~參與國家建設....造橋修路我也認捐快5萬了吧~
反正自己違規~收紅單就是乖乖繳錢~沒啥好說的~
18歲時~那時是不會想~騎135跟人家去飆車~
安全帽???30年前那是裝飾品好嗎....飆車帶這個會被笑....

也是那時候才知道
原來車速快到一定程度,眼睛會依直流不知是油還是淚~會影響視野的~
現在50歲了~想以前幹的蠢事~真的祖上積德保我平安至今
現在看那些騎重機在路上飆的~我都會冷笑...幼稚

3萬元,權利重機比較有可能,就是這輛機車有向銀行抵押貸款長期沒繳,銀行要來扣押重機法拍前,又跟朋友或當舖借錢,被當舖或朋友提前牽走,權利重機不是贓車可以一直騎,不要被銀行發現,銀行會來扣押拖走
想不到我這麼受歡迎,聽到我要三萬換重機就有美女找我陪騎~~~

wish 發表於 2021-12-31 11:58 AM
想不到我這麼受歡迎,聽到我要三萬換重機就有美女找我陪騎~~~

有錢真好!
還有三萬可以借人。
big619 發表於 2021-12-31 11:48 PM
有錢真好!
還有三萬可以借人。

在台灣有三萬借人比較不稀奇、願意把價值幾十萬購買的重機、讓渡給借3萬元的好友、這個比較稀奇、