痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2685|回復: 5

[通訊產品] 遠端監控車位好方法?

近期自家地下室重機,經常被不明人士觸碰
甚至有一次發現車罩布居然被掀開一半,無論任何原因掀開後,卻連蓋回去都懶
感覺實在太故意,非常令人生氣,決心要抓到犯人

但一來地下室無任何監視器,二來距離我住處也太遠無法架設WIFI連線監控之類的設備
並且地下室又是公共電路,不方便私接設備

目前想半天,似乎只能自己藏個廉價紀錄器在附近暗處
再外接大電量行動電源,開啟縮時拍照功能(較省電,省空間)
只是這個缺點是如果整組設備被任何人發現,全部偷走我損失會很慘重

不知版友是否有其他妙招可以不吝建議?
謝謝熱心幫忙
樓主思考的方案硬體設備成本頗高、被A走機率高、效益未知。

可以考慮安裝重機防盜器

如果是大樓地下停車位, 上方應該都有管路...
拿梯子, 把監控設備放在上方, 可不可行??
最少... 不會隨手就被幹走!
磁吸 裝車底  如何
重機停在ˋˋˋˋˋˋˋˋˋˋˋˋˋˋˋˋˋ機車格 還是汽車格
如果停在汽車格  ,汽車格 除了放重機 還能放雜物嗎?
停在機車格,你有汽車停車位嗎?  汽車停車位看的到機車格嗎??
一般行車紀錄器,都有"感應"(有人走動)才會啟動錄影的功能...