痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3392|回復: 16

清倉--- 限自取台中市

本人得松鼠病多年, 情況應屬重症, 因為空間需求, 許多東西會陸續整理, 目前先從體積較大的物件開始處理, 當然都是破銅爛鐵啦!
潛水多年無所貢獻, 藉此機會能和各位朋友交流交流!

地點在台中市中清路文心路口附近

秉持站長的精神, 希望是能給熱心的會員優先, 但我不清楚誰是誰不是, 這點還望各位朋友指點一下!

今天先處理一件 山水牌 slcd-5580 數位液晶螢幕, 外觀品項大致良好, 不過電無法開機, 沒有遙控器!
體積不小, 140公分 X 95公分 , 一般小轎車恐怕會不好帶!

評分

查看全部評分

違規了~趕緊修改。

圖片不要用『附件』加入,要用『圖片』加入。

我是用圖片加入, 但是多餘的圖片雖然已刪除, 帖子內卻還會出現, 只能請求站長幫忙刪圖!
l23560 發表於 2021-11-25 12:25 PM
我是用圖片加入, 但是多餘的圖片我已刪除, 但是帖子內卻還會出現

在文字內容再點圖片一次(每一張圖片都要點一次).
這樣才不會出現圖片名稱.

sandy319 發表於 2021-11-25 12:32 PM
在文字內容再點圖片一次(每一張圖片都要點一次).
這樣才不會出現圖片名稱.

我知道, 我只想貼一張圖而已, 其它的圖想刪也刪不掉了
l23560 發表於 2021-11-25 12:40 PM

其它圖因為已經上傳了,只能點進帖子裡,才不會違規喔,還能修改,建議修改
l23560 發表於 2021-11-25 12:40 PM

如果刪不掉,就直接放進去文章吧
註明一下就好
左下角的鐵鉆小弟有興趣...
vivianshe 發表於 2021-11-25 04:10 PM
左下角的鐵鉆小弟有興趣...

不好意思, 那個不在清倉範圍內啊!
l23560 發表於 2021-11-25 06:35 PM
不好意思, 那個不在清倉範圍內啊!

哈哈~說說啦...
住大樓敲鐵鉆會被鄰居伸訴到死為止.
小賴  小賴  小賴  怎沒看到人?
sa2086 發表於 2021-11-26 12:17 AM
小賴  小賴  小賴  怎沒看到人?

海馬大好~

我在呢~ ^^    凡事講求緣分         有需要的會員優先

我默默的候補 呵呵呵
台中小賴 發表於 2021-11-26 06:44 AM
海馬大好~

我在呢~ ^^    凡事講求緣分         有需要的會員優先

小賴大你好, 這幾日有事耽擱, 晚來回覆, 那這件東西就麻煩你了! 等我這幾日忙完, 再私訊你聯絡資料, 謝謝
台中小賴 發表於 2021-11-26 06:44 AM
海馬大好~

我在呢~ ^^    凡事講求緣分         有需要的會員優先

好久沒看到小賴大大的維修了!呵呵…
那個不是  病 ~
如果真的是 病  
真正遇到了 那些 所謂没 病 卻會先 G.G ?
為什麼 ?
l23560 發表於 2021-11-29 10:26 AM
小賴大你好, 這幾日有事耽擱, 晚來回覆, 那這件東西就麻煩你了! 等我這幾日忙完, 再私訊你聯絡資料, 謝謝 ...

您好~

沒事 沒事 等有空再弄~  我是這幾天也有些 瞎忙呢
cobra200309 發表於 2021-11-29 11:32 AM
好久沒看到小賴大大的維修了!呵呵…

咦!~~   有被小小關注  

最近修了自己的手機面板~~  過幾天有空再PO文~~

感謝您 ^^