痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1865|回復: 2

BENQ 55RV6600 液晶電視有背光無影像

打開電視電源背光有亮顯示無輸入信號,拆開背蓋量測電源時發現

1.背光會有閃爍現象,約2~3秒後才完全點亮背光

2.量測12V電壓發現會被拉低至9V,量測蕭特基二極體 pin1 & pin3 腳位時發現量不出電壓值(如附圖示)

請問各位先進要如何量測蕭特基二極體 pin1 & pin3 腳位的輸入電壓呢?

電源板

電源板
你上傳圖片後  少一個步驟  而產生檔名

上傳圖片後 在所上傳圖片的圖框內 要再次點選一下圖框內的圖片 才會有插入文章的作用
sa2086 發表於 2021-11-25 12:48 AM
你上傳圖片後  少一個步驟  而產生檔名

上傳圖片後 在所上傳圖片的圖框內 要再次點選一下圖框內的圖片 才 ...

感謝說明,下次貼圖時我會再試試.謝謝!

補充內容 (2022-1-15 02:06 PM):
sa2086 抱歉,想著回答問題內容忘了再檢查一遍就按下回覆鍵,我會再注意.感謝您的提醒.