痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2442|回復: 7

全新華碩 PRIME Z690-A-CSM 主機板 賣$6500 不含稅

今天抽到的 賣$6500 不含稅

華碩 PRIME Z690-A-CSM 主機板
Intel® Z690 (LGA 1700) ATX 主機板,
配備 PCIe® 5.0、
四個 M.2 插槽、16+1 DrMOS、
DDR5、
HDMI®、DisplayPort™、
Intel® 2.5 Gb 乙太網路、
USB 3.2 Gen 2x2 Type-C®、
正面 USB 3.2 Gen 2 Type-C®、
Thunderbolt™ 4 支援及
Aura Sync RGB 燈光效果

Intel® LGA 1700 插槽:支援第 12 代 Intel 處理器
增強型電源解決方案:16+1 個 DrMOS 功率級、ProCool 插槽、合金電感和長效電容,可穩定供電
AI 超頻:依據 CPU 與散熱器負載進行效能最佳化,可達到趨近專家手動調校的結果
AI 散熱:管控所有主機板風扇,根據目前系統負載和溫度自動將設定最佳化
雙向 AI 降噪:降低來自麥克風與音訊輸出的背景噪音,為遊戲或視訊會議提供極為清晰的通訊
全方位散熱:大型 VRM 散熱器、M.2 散熱器、含 Q-Latch 的 M.2 背板、混合風扇接頭及 Fan Xpert 4

新世代連線功能:
DDR5 記憶體、
PCIe® 5.0、
Intel® 2.5 Gb 乙太網路、
USB 3.2 Gen2x2 Type-C®、
前面板 USB 3.2 Gen 2 Type-C®、
Thunderbolt™ 4 接頭支援、
4 PCIe® 4.0 M.2
ASUS Control Center Express:用於強化資料保護的即時 IT 監控及管理軟體

https://24h.pchome.com.tw/prod/DSAJ3E-A900BXKVB?fq=/S/DSAJAG

補充內容 (2021-11-24 01:45 PM):
到11/30如果沒賣出,就不在賣6500了. (改上網賣7000)

評分

查看全部評分

樓主太幸運了,為了將幸運延續下去,自己組起來用吧。
我要找一片PCI-E 3 的主機板就等的天荒地老了。
wish 發表於 2021-11-18 03:38 PM
我要找一片PCI-E 3 的主機板就等的天荒地老了。

你需要那一種CPU的主機板?   
ㄚ三哥 發表於 2021-11-18 03:25 PM
樓主太幸運了,為了將幸運延續下去,自己組起來用吧。

二年前我抽到的限量版
intel i9-9900ks cpu
幹嘛不留著自己用啊??
MARCO 發表於 2021-11-18 07:24 PM
你需要那一種CPU的主機板?

哈哈!我是想試裝在這張顯示卡上︰
https://bbs.pigoo.com/thread-60397-1-1.html
wish 發表於 2021-11-19 11:04 AM
哈哈!我是想試裝在這張顯示卡上︰
https://bbs.pigoo.com/thread-60397-1-1.html

三代 intel 晶片組 (7 series)主機板搭配三代(ivy bridge) CPU就支援 PCIE 3.0,應該不難找。