痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2842|回復: 14

(贈送)倒立機一台

倒立機一台,不是電動的,人躺在上面可靠自身重量後倒的方式。需自備車來載,背板長180,可能需小貨車。
地點在雲林斗六市。
以鄰近地區,論壇常客為優先。
我認為可以者,會私訊給您,聯絡地址及電話。

評分

查看全部評分

品項2:OMRON 血壓計 HEM-7000,有時功能不正常,日期字有缺字,血壓數值部分倒是正常。沒有人要拿回去研究的?

評分

查看全部評分

這個本來就有興趣想要買一台,請問這個有效果嗎
阿資 發表於 2021-11-7 05:11 PM
這個本來就有興趣想要買一台,請問這個有效果嗎

你可載回家試看看就知道有沒有你要的效果了
倒立機好想要,沒貨車,
changjw0304 發表於 2021-11-7 01:07 PM
品項2:OMRON 血壓計 HEM-7000,有時功能不正常,日期字有缺字,血壓數值部分倒是正常。沒有人要拿回去研究 ...

您好想索取可否郵寄或超商取貨?

最近正想要買倒立機來用
雲林斗六市 離虎尾很近
不知道用SIENTA可以放得下嗎?
離雲林縣斗六市不遠的 有需要的酷友 如沒貨車小弟能支援
約好時間即可

評分

查看全部評分

倒立機=>bangderyvtc兄請收私訊。只要椅背能放倒,副駕座前移,應該是可放得下,我量是180,但是應該還能再縮短些(約160)。

血壓計==>bluse兄,請私訊我:您的超商店名,地址,姓名,手機等資訊。
倒立機 ==> bangderyvtc兄有事放棄,還有誰需要的?
一直想買,但下不了手,有幸向您索取嗎?我住斗六,謝謝
st29hd1 發表於 2021-11-8 10:41 PM

你慢了半拍
都已經送出了 才出聲
st29hd1 發表於 2021-11-8 10:41 PM

可以,請收私訊。
因為先前一位,因事放棄。
changjw0304 發表於 2021-11-8 06:16 AM
倒立機=>bangderyvtc兄請收私訊。只要椅背能放倒,副駕座前移,應該是可放得下,我量是180,但是應該還能再 ...

小弟開過TERCEL去五金行買六尺鋁梯,
副駕跟後座放倒,
從行李箱伸到副駕,
供參考.
很幸運的獲得 changjw0304 兄贈送的倒立機 ,感謝您的慷慨贈與,  也謝謝 bangderyvtc兄的退讓,得以第二順位獲取這項器材,感謝大家