痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2938|回復: 9

你家也有這種貓嗎?

小弟今年走了二隻貓,都是陪了我十幾年的,五月的米卡卡,九月的妹妹

以前孤家寡人了好多年,靠的就是這些毛小孩的陪伴

十月家中迎來了一隻小朋友,在眾所期盼下,他終於大了一點點

老人說一眠大一吋,可能就在說他吧

他叫米t ,是一隻吃東西很急的貓,影片中可以看到,他媽為了讓他能把貓草吃進去,還特意做成一梱的方式

評分

查看全部評分

10月才來就養的這麼親密了.主人有用心喔
fshtnm 發表於 2021-11-4 06:46 PM
10月才來就養的這麼親密了.主人有用心喔

每天回家就陪他玩呀,玩久了他自然就會跟你親近
從小到大我都是養狗
我不能養貓,因為對貓有嚴重過敏

當時和我老婆結婚,岳母還因此把我老婆養了幾年的波斯貓送人
不然我每回去一次,氣喘就發作一次,心跳都200多下

後來曾想過再養看看,就去中途之家看貓
結果才待幾分鐘我的氣喘又發作了,只能作罷

只好摸摸看看鄰居養的貓就好
d02933 發表於 2021-11-8 10:52 AM
從小到大我都是養狗
我不能養貓,因為對貓有嚴重過敏

有過敏真的就沒辦法了,台北養狗狗很可憐,沒法讓他跑來跑去

再加上我們上班族都早出晚歸,晚上回到家根本就沒力再陪狗狗散步了

所以我只能選擇養貓
tonyufo 發表於 2021-11-8 11:36 AM
有過敏真的就沒辦法了,台北養狗狗很可憐,沒法讓他跑來跑去

再加上我們上班族都早出晚歸,晚上回到家根 ...

我家這邊養狗養貓的不少,鄰居也有養好幾隻狗的

不過我現在養的米克斯會吠有時還會追車,所以不能放出去,出門都得牽著
看別人家的狗都很乖,我家這隻一出去就像脫韁野馬一樣
喵喵 & 汪汪 的內心戲
d02933 發表於 2021-11-8 09:40 PM
我家這邊養狗養貓的不少,鄰居也有養好幾隻狗的

不過我現在養的米克斯會吠有時還會追車,所以不能放出去 ...

哈哈哈,別人家的最好 (咦~~)

那可千萬要牽好,不然民事沒完沒了
真是急性子,實在太可愛了

真的蠻促進血液循環的!