痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2646|回復: 4

阿三哥想來個高雄一日遊....

日期:未定,要看朋友的兵友何時方便決定。

源由:幫朋友的兵友處理使用的電腦。

說起這個朋友的兵友,與朋友的關係實在是好的無話可說,在當初INTEL的CPU還是Pentium 的時代,他幫組了一台電腦,市價是3萬多(阿三哥組的時候是五萬找五百),千里迢迢的送到高雄,一切處理完畢,說到價錢的時候,朋友很阿撒力的說一萬啦...

從那時候起,每隔個幾年,朋友總要送一台電腦下去更新他家的電腦設備,上次去的時候是WIN8.1剛出後不久。

發帖目的:有高雄的痞友要出來喝個下午茶嗎?(朋友的兵友是回收業的)

評分

查看全部評分

朋友的回收場是在哪裡啊?
在鳳山吧,每次下去都很趕,我都被繞的頭暈腦脹的。
時間:三哥的高雄一日遊已確定時間,下星期六(13日)
地點:

目的:幫處理此間宮廟使用的電腦問題。
狀況:使用者不定,沒一個可以描述問題點......
發帖目的:找一個距離最近的痞友。家中有多餘的零件可提供電腦升級使用。當然是有價提供

DSC_1702.JPG 早上07:29頂著風雨出門

嘉義下著細雨,高雄出大太陽,因為不方便,在高雄都未拍照,是去解決問題不是旅遊。

電腦是真的有夠慢,至少我是這樣覺得,G1630的CPU配上4G的RAM給我跑WIN10家用版....
幸好有帶一些零件下去CPU換成G2030,RAM加到8G,跑起來總算勉強接受。
還請朋友的兵友帶去熟識的回收場,A了3支D3 4G跟一顆I5 2400回來。
這是今天的收穫.....