痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 1951|回復: 3

[付費徵求物品] Hp elitebook 830 g5 BIOS 晶片

關閉 [複製鏈接]
小弟我在前幾天買了台零件機,一插電燈就拼命閃,後來拆開發現BIOS晶片不見了

希望有在維修筆電的人如果有同型號的晶片可以賣給我。

謝謝
最好把主板板號打上來才能知是16MB還是32MB的ROM
如果有零件位置編號更好
這台筆電感覺起來是海外版本,就是米國臥兒馬賣的那種,整台機器上面完全沒有型號相關
我也是找了好久才認定是HP EliteBook 830 G5,但是主板上也沒有任何像是料號或型號的地
方,最後只在背面找到感覺像是型號:
1 HSN-I12C
2 6050a2930901-mb-ax2

因為我不太會貼圖片,但是按照教學貼上去的,和別人的都不一樣,所以我貼在貼圖區了XD
最後就是我需要的是bios 晶片,不過我看大陸網站上面賣的都是直接焊接在主機板上,最後
我在由土伯上面找到國外HP客服的影片,這也是我認為他是米國賣的機器
hitlerwu 發表於 2021-10-27 03:41 AM
這台筆電感覺起來是海外版本,就是米國臥兒馬賣的那種,整台機器上面完全沒有型號相關
我也是找了好久才認 ...

因為不太會貼圖片,但是按照教學貼上去的,和別人的都不一樣,所以我貼在貼圖區了XD?

因為這樣所以可以違規?共同版規連結也給你了,連第4條也告訴你了,為維護論壇文章完整,請勿使用外部貼圖空間(包括由論壇內個人空間的相簿連結),本論壇有專用貼圖空間......
使用外部貼圖我視為重大違規,為什麼?看看下方的連結,我想你也不曾去看過。
https://bbs.pigoo.com/thread-49054-1-1.html

在痞酷網版規是全體會員共同遵守的,包括身為站長的我或版主都要遵守版規,你覺得你可以例外嗎?

最後,你會用img 語法,卻說不會貼圖,我實在很難理解,請確實會貼圖了再發帖。本帖關閉。