痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3219|回復: 9

糟糕了!!!大地震

13:11始
還在搖啊!!!
老一輩的人都說地震是地牛翻身,我是解釋成大自然生氣了......

評分

查看全部評分

宜蘭没事~

這次搖完我看手機是 13:12 没有收到任何簡訊~

但是下樓看完新聞後 再看手機就有了簡訊~

北部4級有點恐怖。
長期住在東北部與東部的人習以為常大都不會懼怕,中南部的民眾就比較難適應。

每次有地震發生的當下我有時會這樣想:還好有正常能量的釋放,讓真正的危害級大地震又往後延期。
趕快去檢查是否有物品因放置不妥而墜落的,收藏與擺設是否能通過這次的演習,有積極的危機對應才能化解以後更大天然災害。
桃園先垂直上下晃動,然後左右晃動。
算是921的縮水版。
還好沒造成災害~~ 可怕的大自然力量
peter180 發表於 2021-10-24 07:26 PM
桃園先垂直上下晃動,然後左右晃動。
算是921的縮水版。

對!
還好時間沒很長,不然一定會有災情
我家的狗是嚇到躲我身邊一直發抖,差不多10分鐘才停止
我在彰化鹿港,警報響了二、三秒之後開始晃動
我在竹南,也是警報響了,才感受到地震,那時在外吃早午餐,店員的第一個動作是去扶大電視~吊掛的電視晃超大~