痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2694|回復: 14

改變註冊時的驗證問答

以前註冊痞酷網都是用內建的驗證問答,Discuz 內建的驗證問答題目是100以內的加減法,其實這個早就被破解了,我剛剛改了一下,這個應該可以擋掉一些國外的註冊者吧!

上方這題我就倒了  還要選別題了

題目是100以內的加減法
提問用中文大寫(零、壹、貳、參、肆、伍、陸、柒、捌、玖、拾)
答覆用數字
問: 肆拾貳拾玖減貳拾
答: 29

或是不用加減法
提問用中文大寫(零、壹、貳、參、肆、伍、陸、柒、捌、玖、拾)
答覆用數字
問: 肆仟伍佰玖拾壹
答: 4591
sa2086 發表於 2021-10-18 01:14 AM
上方這題我就倒了  還要選別題了

好吧!那改成海馬大的夫人是誰?你一定就沒問題了。
SIMON1016 發表於 2021-10-18 08:11 AM
答覆用數字

用中文只能固定的題目,沒辦法做到像數字可以亂數出題。
SIMON1016 發表於 2021-10-18 08:11 AM
答覆用數字

這個我也答不出來……

問: 肆拾貳拾玖減貳拾

無法意會這句話是什麼意思。
wish 發表於 2021-10-18 09:01 AM
好吧!那改成海馬大的夫人是誰?你一定就沒問題了。

郭董我是知道的,海馬大也知道,但他家的那位我就莫宰羊。
我想到了,可以問…要如何稱呼,媽媽的弟弟的老婆?當然還有很多其它的變化題可以定期改變

評分

查看全部評分

vedncv 發表於 2021-10-19 01:43 PM
我想到了,可以問…要如何稱呼,媽媽的弟弟的老婆?當然還有很多其它的變化題可以定期改變 ...

這個點子好!不過媽媽如果有多個弟弟的話那怎麼辦?這種驗證問答一定要只有一種固定的答案,不能有什麼大舅媽、二舅媽.......。

不過我還是把你這題先加上了,Discuz 是設計可以加入幾題,新會員在註冊時會隨意找一題出來當驗證問答。
舅媽、舅娘、舅母     嬸嬸、嬸母、叔母       爺爺、祖父、阿公
親屬稱呼 這沒人工審核  會被系統誤判

怎麼都在關注別人的老婆  連長輩的老婆也關注了

台灣最高大樓有幾層? 101

台灣總統府在XX市   請問XX是?  ( 地名問答 有瑕疵 有人多加了一個'市'字)

請問 '黑鬆沙示'  正確名稱是 ?  黑松沙士

汽水商品中的 7-UP 中文名稱是 ? 七喜

明天的氣力  今日給你傳便便  是哪一種藥酒飲料 ?  保力達B

台詞: 喜歡嗎?爸爸買給你    是賣哪一種 ?   樂透彩
台詞: 肝哪沒好,人生(  )是的!  請問(  )是?  黑白
請問陳佩琪醫師的丈夫是誰?
我真的老了,陳佩琪都不認識,何況他丈夫?
ㄚ三哥 發表於 2021-10-20 09:27 PM
我真的老了,陳佩琪都不認識,何況他丈夫?

你都在看愛情文藝片 都不關心國家大事(看新聞)

老大出這題 也有兩答案  也不行 (柯P) (柯XX)

評分

查看全部評分

wish 發表於 2021-10-20 06:46 PM
請問陳佩琪醫師的丈夫是誰?

這題也不行 有兩答案
柯P   柯XX
剛剛又更改註冊時的驗證問答︰
請問在台灣小強是指什麼昆蟲?

這個答案應該住台灣的人都知道吧!也沒有第二個答案了。

評分

查看全部評分