痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2916|回復: 5

【已售出】110V 安泰信 AT204Dr 數位控制恆溫烙鐵

這台恆溫烙鐵原本是wish 的,大陸都是用220V,所以他都接一個110V轉220V的變壓器,後來變壓器被我拿去用在咖啡哥給我們的空氣清淨機了,wish 他就去朋友那裡訂製一個110V專用的變壓器換掉原本的大陸220V 變壓器,所以這台恆溫烙鐵是110V 專用了。

wish 說這種烙鐵頭跟發熱芯是做在一起的,所以加熱很快,原本買來只配一個尖頭的烙鐵頭,wish 用不習實就又買了兩個刀頭,一個裝在手柄上使用,尖頭的只用過幾次,另一個刀頭是新的,就下照片。

以上全套1500元,不知道有沒有會員要收購?有原裝箱,一律都用宅配,郵資約80~100元。

評分

查看全部評分

我要了.......
跟我一樣喜歡用刀頭的
sa2086 發表於 2021-10-6 10:01 PM
我要了.......
跟我一樣喜歡用刀頭的

找到一支烏骨雞學姐以前沒有賣完的手動吸錫槍,這個用不用的到?

wish 發表於 2021-10-7 01:09 PM
找到一支烏骨雞學姐以前沒有賣完的手動吸錫槍,這個用不用的到?

我還沒買電動吸錫槍
你說用的到用不到?
sa2086 發表於 2021-10-7 04:25 PM
我還沒買電動吸錫槍
你說用的到用不到?

我沒有用過這種牌子的,也不知道好不好用?難用就給來外修的用,好用就就自己留著用。
如果常常用到,當然要考慮買電動吸錫槍,不過使用電動吸錫槍的消耗品不少,不換又不行!其實有點兩難。
wish 發表於 2021-10-7 05:17 PM
我沒有用過這種牌子的,也不知道好不好用?難用就給來外修的用,好用就就自己留著用。
如果常常用到,當 ...

我時常看到外修人員都拿小隻筆型的吸錫器
看到他們一直吸一直倒(清) 實在看不習慣 才會拿出我的給它們用

這帖 學姐都還沒PM給我 不知後續情形? 是不是我搶到都不知?