痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2769|回復: 2

[付費徵求物品] 徵求RT9624FGQ或淘宝便車

如題,已經詢問過幾家曾經交關的賣家,新品報價NTD 110~120 /pcs。@@

需要數量4~8顆,新品不要翻新貨。

透過店到店寄送,淘宝運費可以幫忙負擔一些。

RT9624F datasheet

感謝~

我明天要下標, 可以幫你一起買,
淘寶查到價格RMB=12元/每顆(小蘇本本IC), 大陸國內運費RMB=5元,
集運到我這邊後, 我再寄給你,
順利的話, 應該下周or下下周在台灣,
運費到時再平均計算, (搭飛機運費1kg 首重129元, 次重104元, 我每次都會買好幾公斤),

確定要8顆的話, 請今天私訊回覆我, 3Q~

評分

查看全部評分

已徵得~感謝Jacson99大大的順風車。