痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2844|回復: 18

[付費徵求物品] 徵求重低音喇叭一顆

搭配Edifier C3的擴大機使用

左右聲道喇叭已經有了,就缺重低音喇叭而已

能否有痞友願意割愛,在此感激不盡

可以的話,請附上外觀與名牌照,以供參考

若在台中的話,可親自過去載(機車)

寄送也可以,會負擔運費。

補充內容 (2021-9-29 09:19 PM):
已找到合適的喇叭了,徵求到此結案。
我......沒有...
敢問 K大 桌機喇叭是用?
楊大俠 發表於 2021-9-27 04:27 PM
敢問 K大 桌機喇叭是用?

當年CP值不錯的KINYO KY-800 2.1聲道喇叭,雖然這組被我改了好多次了
KKP 發表於 2021-9-27 07:07 PM
當年CP值不錯的KINYO KY-800 2.1聲道喇叭,雖然這組被我改了好多次了

Edifier C3 評論也滿好的,應該是你修好擴大機,只是缺了喇叭

C3 我看 2008年就有開箱文
楊大俠 發表於 2021-9-27 07:25 PM
Edifier C3 評論也滿好的,應該是你修好擴大機,只是缺了喇叭

C3 我看 2008年就有開箱文   ...

C3是不錯,缺點就是擴大機有通病,都是被固定膠給腐蝕元件導致故障

網路上有不少災情,通常用個幾年後就突然掛了

也因為銷量不錯,還有專門在修這類
真是可惜啊!

有啥好可惜?

如果你早一點告訴我,我可以送給你好幾個,我在朋友工廠看到好幾個,朋友要我拿回家......,問題是他又沒主機,只有重低音喇叭我拿回去也沒有用啊!所以我就沒有拿了。
所以真可惜!
KKP 發表於 2021-9-27 07:50 PM
C3是不錯,缺點就是擴大機有通病,都是被固定膠給腐蝕元件導致故障

網路上有不少災情,通常用個幾年後 ...

嗯,了解。

就像有人在專修日本帶回來的吹風機、電鍋

某些知道通病的音響、筆電等等
wish 發表於 2021-9-27 10:52 PM
如果你早一點告訴我,我可以送給你好幾個,我在朋友工廠看到好幾個,朋友要我拿回家......,問題是他又沒 ...

他要的比較偏方型小一點的,你看到應該都是立式長型的吧
這個不知道是不是耶!!

沒念什麻書~~

來源就回收來的~好壞不知~效果不知~ 就知道是個喇叭而已

收回來就放著~~  我對喇叭不熟~  只會用電腦一般喇叭

剛看到k大此文~~ 去找出來拍照  看K大有沒有用

物品在WISH 家附近~~  呵呵  如果這個不行,應該還有其他的喇叭

只是我亂放 要找看看

請K大參考 有需要再LINE一下 ^^

台中小賴 發表於 2021-9-28 06:08 AM
這個不知道是不是耶!!

沒念什麻書~~

這個是主動式的,就是本身有 聲音放大的功能,也可以接左右衛星喇叭,KKP大需要的可能是只有單一的重低音喇叭,這個要用也不是不可以,就是接重低音喇叭就好,不要插電,看KKP大的需求。
楊大俠 發表於 2021-9-27 11:26 PM
他要的比較偏方型小一點的,你看到應該都是立式長型的吧

各種型的都有,他們之前曾"代工"過一陣子家庭劇院系統。
wish 發表於 2021-9-27 10:52 PM
如果你早一點告訴我,我可以送給你好幾個,我在朋友工廠看到好幾個,朋友要我拿回家......,問題是他又沒 ...

那真的是太可惜了⋯⋯
台中小賴 發表於 2021-9-28 06:08 AM
這個不知道是不是耶!!

沒念什麻書~~

目前以被動式為主,感謝小賴的心意。
wish 發表於 2021-9-28 09:36 AM
各種型的都有,他們之前曾"代工"過一陣子家庭劇院系統。

代工
小精靈重低音

感謝fs7633大的心意

目前已經有找到合適的喇叭了