痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3090|回復: 8

wish 要我貼上來的固緯GDS-1042 40MHz示波器

關閉 [複製鏈接]
這是朋友拿來的,wish要我拍照片貼在論壇不知道要做什麼?有問題請直接問wish。

先貼出來讓人流口水
波波
「我一定要把它標出去」最新力作?
這個我可以!
哇!可以USB儲存資料在隨身碟裡,背後的USB孔還能遠端操控
請問~ 價格?

補充內容 (2021-9-25 11:44 AM):
WISH大... 請問~ 是要出售嗎? 價格?
peter180 發表於 2021-9-23 06:36 PM
「我一定要把它標出去」最新力作?
這個我可以!

老大! 我在這兒~     200酷幣!!

不..  在學姊地盤應該是新台幣才對...  

評分

查看全部評分

https://shwoo.gov.taipei/shwoo/p ... product?AUID=572400
【110L403140028】示波器、低週信號產生器、與不斷電系統等
報廢示波器(GWINSTEK GOS-630FC)23台、低週信號產生器20台、與不斷電系統3台
拍賣開始與截止日        110/09/15~110/09/25 12:00:00

小弟不缺了,有人要試試嗎?

東西在台中高工,老大要搶搶看嗎

那個有專門的人在搶,就算搶到了也有載送及倉庫的問題,我還是讓給別人。

這一篇我就關閉了。