痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3024|回復: 8

[付費徵求人才] 在新北淡水有人修LCD嗎?

對不起這裡交流比較熱絡所以發在這裡

我有一台 N年前ASUS VH226H 22吋LCD 偏光膜衰退 想請高手換 其餘都部分很正常

會修原因是這台較柔和不會像新型LED刺眼

雖然都新買 27吋2K及4K來用 不過還是把這台修好 因我沒弄過這種東西我不會修

不知道新北市淡水附近有人願意幫我修嗎? 至於換偏光膜價錢好說
應該是很難找到人修. 原因如下
1. 換偏光膜很麻煩,時間成本太高.  
2. 更換過程風險太高,有可能會傷到液晶面板. 萬一傷到液晶面板就白忙了,有可能還要倒貼.
修這個工料少說600以上錢少還沒人要修
到不如去買台中古的500~1000
cyleu2000 發表於 2021-9-1 01:03 PM

正是這個原因~ (一千元 帶料 看 找的到人嗎?)

不然我也有一台 (19吋)  ~

除非 自行 動手 ~
LCD較柔和不會像新型LED刺眼
真的常遇到,很多大哥都喜歡舊的那款,也不需什麼高解析度,
反正字要大大的,不要在那裡找眼鏡…
雖然那可以調整,有錢人真難伺候

就是比較柔和才要修
1500以內我都能接受

再買一台新的很難找吧
ms7758 發表於 2021-9-2 10:04 PM
就是比較柔和才要修
1500以內我都能接受

新的應該沒有了
1500中古狀況好的LCD應該不難找到
也會比人工換偏光膜的好
cyleu2000 發表於 2021-9-1 01:03 PM

真的很打擊信心,1張40吋偏光膜要價上400,1太19吋中古機才500
ms7758 發表於 2021-9-2 10:04 PM
就是比較柔和才要修
1500以內我都能接受

去買個spyder螢幕校色器,
只要不是先天體質太差. 校正完每台幾乎都可以得到一樣好的效果,
我用的是spyder 2, 效果真的很滿意,
現在已經出到spyderX, 越新款越貴,
如果可以買到二手舊版, 其實就很夠用,
買了會後悔..沒有早點買,

修LCD也許自行google一下附近店家吧,
我自己換過偏光膜, 真的很難避免氣泡,
強迫症者, 切勿輕易嘗試,