痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3500|回復: 12

sanwa CD800b 到貨!今天開始陸續寄出。

我訂的sanwa 電表到貨了!先跟大家說明一下,因為我只有一個人出貨,今天出不完的話會分兩次出貨。

S__11771906 1.jpg

S__11771908 1.jpg

S__11771909 1.jpg

台灣代理商CD800b 只有11台,我另外訂了5台CD800a,排不到CD800b 的會員可以考慮CD800a。
還有5台RD700,這算是中階的數位電表機種。我也買了一台 YX-361TR,我只有一台的額度,這台YX-361TR 的進價比上次漲價不少,不過還是會比代理商便宜一些,有需要的會員再跟我聯絡,我也會拿到網拍上去賣,網拍買走了我也沒貨了。

S__11771910 1.jpg

S__11771911 1.jpg

自從wish 之前買了LCR700後,它是少數沒有引起大家跟買的機種之一,連同今天這台我只賣了三台,可能是價格不太親民的緣故吧!今天這台LCR700也是會員訂的,痞酷網應該成立稀有機種俱樂部。

S__11771912 1.jpg

另外我這裡還有一台PC7000高階機種數位電表,有興趣的會員可以參考會員港都狼仔大大的詳細介紹︰
https://bbs.pigoo.com/thread-68496-1-1.html

這是代理商的連結,裡面有規格,有使用到高階數位電表的會員可以參考,需要購買再跟我聯絡,由我這邊購買可以比較便宜。
https://www.ruten.com.tw/item/show?21405261175509
學姐辛苦了!
妳算錯了,連同我是4台......
sanwa CD800b電表今日全部寄出~  
烏骨雞學姐 發表於 2021-8-18 04:07 PM

我幫妳把CD800b全部裝電池,全部簡單測試完,妳說要請我喝咖啡,結果貨來收走了,接著妳人也跑了,咖啡呢?留下我一個人看管妳的RD700跟CD800a..........實在是太過份了。
wish 發表於 2021-8-18 05:05 PM
我幫妳把CD800b全部裝電池,全部簡單測試完,妳說要請我喝咖啡,結果貨來收走了,接著妳人也跑了,咖啡呢 ...

學姐說: 要喝咖啡~"請你"自己泡~
烏骨雞學姐 發表於 2021-8-18 04:07 PM

昨天收到了!
謝謝學姐趕工包裝,辛苦了!!
.
.
.
.
謝謝老大無償幫忙測試XD
已經收到sanwa CD800b囉!
學姊辛苦了~~
昨天就收到
感謝學姐
jump0311 發表於 2021-8-20 10:15 AM
昨天收到了!
謝謝學姐趕工包裝,辛苦了!!
.

感謝~
KKP 發表於 2021-8-20 04:03 PM
已經收到sanwa CD800b囉!
學姊辛苦了~~

謝謝啦~
sa2086 發表於 2021-8-20 04:19 PM
昨天就收到
感謝學姐

感謝大大~