痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3574|回復: 6

[問題求助] 聲寶LM-37PE2107D程序求助

請問各位師傅有這個型號的程序嗎?

故障情形是有時候開機紅燈轉為綠燈後,但背光沒亮又跳回待機紅燈,但此時量測電源板依舊有PS_ON.12.24伏輸出,主板也有電壓輸出,但屏供電12V即BL_ON沒有輸出,再用遙控器開關機是沒有反應的,所以想說先重灌程序看看,麻煩各位師傅了,謝謝!

電視機型

電視機型

主板

主板

主板

主板

沒人回應,怎麼辦呢?
請問各位師傅,還是有替代程序可用嗎?
這個程式試試看

SEIKI-32吋-CV308H-F主板.zip

3.05 MB, 下載次數: 16

Chi0338大大,感謝您,我再試看看了

應該要看主控是哪一顆,板號接近,主控不知是否一樣

CV308H-A
dump_asano_32df3002h-13.08.2021.rar (3.17 MB, 下載次數: 11)

CV308H-X
DUMP EXOLYS EX2602LED4D__CV308H-X.rar (3.19 MB, 下載次數: 11)
感謝楊大俠師傅,感恩!