痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2497|回復: 7

[付費徵求人才] MSI GeForce GTX 970 GAMING 4G 無法開機

如題...

拔下用內顯是正常的,請問高雄哪裡可以檢查修理?

謝謝
微星高雄服務中心
地址: 807高雄市三民區建國二路41號
電話: 080 001 8880

不用謝.
vivianshe 發表於 2021-8-6 12:05 PM
微星高雄服務中心
地址: 807高雄市三民區建國二路41號
電話: 080 001 8880

請問有民間高手嗎?
ctpolo777 發表於 2021-8-6 01:36 PM
請問有民間高手嗎?

別誤會~我不是高手,只是"略懂、略懂"。

如果是『內顯可開機,顯卡插上後不開機』,供電短路機率高。

這UID...這篇又要沉了~

評分

查看全部評分

描述問題,前後的情況要說清楚,我兒子的電腦,顯卡是R9270,某天說不能顯示,但插在PCIEx4卻正常,R9270插在我的PCIEx16也正常,最後換一塊GTX950給他用,所以那塊顯卡插別的電腦正常嗎?

評分

查看全部評分

peter180 發表於 2021-8-6 11:32 PM
別誤會~我不是高手,只是"略懂、略懂"。

如果是『內顯可開機,顯卡插上後不開機』,供電短路機率高。

謝謝.......我的心已經沉了
ㄚ三哥 發表於 2021-8-7 01:24 AM
描述問題,前後的情況要說清楚,我兒子的電腦,顯卡是R9270,某天說不能顯示,但插在PCIEx4卻正常,R9270插 ...

才準備用妹妹的電腦測試............無法開機

應該是電源供應器掛了.....

我不只是心沉了,是整個人都沉了.............
ctpolo777 發表於 2021-8-9 12:44 AM
才準備用妹妹的電腦測試............無法開機

應該是電源供應器掛了.....

別著急!顯卡應該還有救,看壞得多嚴重。

電源供應器無法開機只是保護後端負載不至於燒毀,不見得是電源掛了。

樓主要不要先拆散熱器,PO幾張疑似燒毀的照片出來?便於判斷卡況~

評分

查看全部評分