痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2695|回復: 9

徵intel 775腳位或AMD AM2+AM3腳位主機板新品或良品皆可

INTEL 775腳位各種晶片組皆可,除了P45跟G43的以外

AMD AM2+或AM3腳位各品牌主機板皆可

需搭CPU跟記憶體2G,CPU型號不限,記憶體頻寬跟品牌不限

主機板需有COM PORT(不論針腳狀或接口狀皆可)

主機板不論新品或中古良品皆可

需要50片~100片,或更多也可

因要堆貨櫃出口到國外,所以需要厚紙箱包裝

每片主機板至少需氣泡袋包裝,有個別紙盒包裝更佳

意者請發站內信聯絡,謝謝
Intel 775 腳位各種晶片組皆可,除了P45 跟G43的以外,那就是之前的945或965嗎?。
AMD AM2 或AM3 腳位各品牌主機板皆可,沒多久前剛送出一整台。
需搭CPU 跟2G 記憶體,CPU型號不限,記憶體頻寬跟品牌不限
主機板需有COM Port(不論針腳狀或接口狀皆可)

新品或二手良品均可,要50~100片,這實在有很大的困難,如果只要幾套我應該弄的出來。
775的CPU我還有一些,這種老主機板使用DDR或DDR2,好像也找的到幾支。
像G31或是G41那類的

雖說965跟945也是可以

但都有點老了

因為8月底要從台灣出貨櫃過來智利

而且披索一直在貶值,這裡的二手商就一直漲價

只好從台灣出一些貨來智利撐一會兒

智利這邊的報價已經漲到主機板+CPU要台幣2千2百元不含記憶體

比4個月前主機板+CPU+2G記憶體台幣1千2百左右貴很多

要在台灣找貨源很難,不是說要買到1百組買不到

而是同一家要一口氣買那麼多很難

但還是有找到一家願意幫忙了

謝謝大家
Lazy_Panda 發表於 2021-8-5 08:35 AM

那你要多少量呢??~~~~~~
這個找小賴就對了,上次那50多台沒賣出去解決一半。
ㄚ三哥 發表於 2021-8-5 11:21 AM
這個找小賴就對了,上次那50多台沒賣出去解決一半。

我去努力努力
Lazy_Panda 發表於 2021-8-5 08:35 AM

哇 截標了 - *-    呵呵~~~

國際貿易市場真大~   我們這種窩在小房間的都不知道世界有多大
台中小賴 發表於 2021-8-5 12:00 PM
哇 截標了 - *-    呵呵~~~

國際貿易市場真大~   我們這種窩在小房間的都不知道世界有多大 ...

太好了我記住你了

下次如果還要再從台灣出些貨過來

我再連絡你
Lazy_Panda 發表於 2021-8-5 12:49 PM
太好了我記住你了

下次如果還要再從台灣出些貨過來

客氣 客氣 研究看看

如果是要個三片五片的,就跟女人的捏捏一樣,擠擠總是會有的,一次要個上百片的,如果不是有在做回收的,而且還要有閒測試的,真的是拿不出手。