痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2185|回復: 5

AHD 室內類比高清攝影鏡頭

喂公狗啦~~

想給誰就給誰

型號:FHD-206SW 1080P 高解析球型紅外線攝影機 (SONY IMX323)
規格: FHD-206SW.pdf (562.43 KB, 下載次數: 9)
鏡頭輸出可調四種模式:TVI 1080P / AHD 1080P / CVI 1080P / 類比 960H

運費:$100,7-11店到店

--
鏡頭99成新放了三年多左右,只使用一個月

因為不確定主機穩定性,故以鏡頭為主、也附一顆 1TB 綠標。

附加 hsinyi 大贈送的主機: 故障AHD-6108HL 8埠監視主機贈送

詢問過 hsinyi 大是說會卡住不開,所以安裝多顆鏡頭可能就會整個卡住?

我測試主機只安裝一顆鏡頭下開機約要 40秒沒有卡死,剛開機或操作太快會有點卡頓,隔幾秒後會正常

剛開機會有警報聲,嗶嗶叫那種,預設鏡頭斷訊會叫,故開機有點吵 (8路好像會叫8聲以上?有主機斷網也會叫

主機+此顆AHD鏡頭,曾經測試二周24小時不關機

--
主機在一般室溫下摸起來算滿熱的,手摸CPU、和圖四紅框的訊號接入處理晶片會燙手,預估運作中應有超過50度

硬碟的溫度也會導到機殼,紅框的晶片我看大部份都不會加散熱片,自家上一年買的監控主機也都沒有貼

或許改善散熱會穩定一些???

--
內容物:鏡頭、八路主機、12V5A變壓器

評分

查看全部評分

楊大俠 還沒睡
晚睡真的有好康

排隊索取
排隊+1
sa2086 發表於 2021-7-29 02:56 AM
楊大俠 還沒睡
晚睡真的有好康

海馬大店面缺鏡頭啊

就給你了,你再自己測試
楊大俠 發表於 2021-7-29 05:41 AM
海馬大店面缺鏡頭啊

就給你了,你再自己測試

感謝 楊大俠
運費 已轉 煩請查對
https://bbs.pigoo.com/forum.php? ... 7752&pid=950745

7-11店到店
收件人電話 有更改

OK,下周再寄,我有淘散熱片回來貼,海運要二周左右

我都半夜在整理房間,松鼠慢慢清

評分

查看全部評分