痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2655|回復: 9

請問大家,什麼修圖軟體是免費的?

wish 什麼都要找不用錢的,大家就不要噴我了,外面要奶粉錢的很多,錢又不好賺,只能找不用錢的。
好像是年初,一位會員來我家閒聊,我也問到這個問題,他說美圖秀秀不用錢又很好用,我下載回來試用果然不錯,使用簡單,修人臉真厲害,潘越雲都能修成林志玲,其實裝這個軟體我也根本用不了幾次,今天要用結果開始要收錢了。

算了!請問大家知不知道有沒有像美圖秀秀差不多的修圖軟體不用錢的?感謝你!

PhotoCap算修圖功能嗎?
GIMP

我也只是會使用簡單的功能而已。

找不用錢的軟體?Linux 生態系統歡迎所有人的加入。
BECOOL2014 發表於 2021-7-27 06:27 PM
PhotoCap算修圖功能嗎?

算啊!只是我要學一陣子........
gsm7 發表於 2021-7-27 07:52 PM
GIMP

我也只是會使用簡單的功能而已。

我們論壇的伺服器工作了那麼多年,從早期的紅帽到目前的CentOS 我都還維持只安裝文字,沒有裝xwindow......
wish 發表於 2021-7-27 09:24 PM
算啊!只是我要學一陣子........

PHOTOCAP有圖層功能,
小弟都拿來做教學手冊排版用,
還有排版洗大頭照,
不過這套沒有CTRL+滾輪的功能,
要適應一下.
vivianshe 發表於 2021-7-29 11:54 AM
PHOTOCAP有圖層功能,
小弟都拿來做教學手冊排版用,
還有排版洗大頭照,

美圖秀秀是做的比較適合頭腦簡單的人用的,剛好適合現在的我......
wish 發表於 2021-7-29 06:15 PM
美圖秀秀是做的比較適合頭腦簡單的人用的,剛好適合現在的我......

用的慣,
順手,
合用,
都是好軟體.
美圖秀秀有破解版啊
低調使用就好了
還有photoscape也有免費且免安裝版,載點很多