痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4764|回復: 7

[實例分享] 鐵捲門搖控主機被螞蟻搞炸了

原本是用獅湖的主機,結果有天突然遙控失效,
目視看電源燈沒亮,就知道糟糕,上次進去的是一隻壁虎
把主機拆開,發現一些乾掉的螞蟻在紅圈處,然後一支腳錫缺了一半,
螞蟻會吃錫???

整顆晶片炸開
電容也炸
大家要小心昆蟲破壞力也是很強

目前換上吉盛的主機,但是手上一堆舊的遙控
鑰匙店說吉盛的和獅湖的不能通用要全部換新,這是商業手法還是真的不能換頻率?

如果換的不是滾碼ic 舊的發射器是可以重覆燒資料進去的/
hong.da 發表於 2021-7-26 05:31 PM
如果換的不是滾碼ic 舊的發射器是可以重覆燒資料進去的/

果然是商業手法,拷貝一顆100,拷貝新的300難怪不想賺100的
拿來給我賺,,..100...我來賺..
hong.da 發表於 2021-7-27 12:00 PM
拿來給我賺,,..100...我來賺..

阿波羅的我跑了4間,沒人有主機。
aman 發表於 2021-7-28 02:43 PM
阿波羅的我跑了4間,沒人有主機。

你有幾個呢?我這裡可以處理喲,
是阿,就是如此
hong.da 發表於 2021-7-28 04:28 PM
你有幾個呢?我這裡可以處理喲,

我後來找老闆娘不再時去copy,老闆比較好,甚麼都沒說就copy了